Женщина и трое малолетних детей пострадали в ДТП в РубцовскеВ Рубцовске пропал 10-летний ребенокМожно ли открыть бизнес в многоэтажке?Лавина унесла жизнь туриста в Горном АлтаеГИМС предупреждает: вода ошибок не прощает!Труп мужчины обнаружили в РубцовскеСкандал с декларациями депутатов Рубцовска исчерпанГУ МЧС России по Алтайскому краю: грозовые явления не безопасныВ Алтайском крае пенсионер убил своего 37-летнего пасынкаВ краевой туберкулезной больнице №12 УФСИН провели капремонтОбращение МО МВД России «Рубцовский» к водителям автоБолее 92 тонн опасных арбузов, дынь и нектаринов не пустили в Алтайский крайПограничники выявили и отправили на родину террористаВ Рубцовске пройдут крупные спортивно-массовые мероприятияАлтайские справедливороссы добиваются ликвидации незаконного скотомогильника в Табунском районеВ Рубцовске произошло смертельное ДТП, погибла пожилая женщинаНа Алтае без вести пропал двухлетний ребенокРубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup Course
» » » Аэропорту в Рубцовске - быть!

Главные / Городские

Аэропорту в Рубцовске - быть!

Как сообщает пресс-служба Администрации Алтайского краяАэропорты Рубцовска и Славгорода получат вторую жизнь в рамках региональной программы развития малой авиации. 

В настоящее время, как отметил Губернатор, на последней стадии рассмотрения в Правительстве Российской Федерации находятся документы, в соответствии с которыми Бийский аэропорт будет передан из федеральной в региональную собственность. Край получит взлетно-посадочную полосу, сохранившееся светотехническое оборудование. В этом вопросе получена поддержка Министра транспорта Российской Федерации Максима Соколова, который приезжал в Алтайский край для участия во Всероссийской конференции с международным участием «Государственно-частное партнерство в дорожной отрасли». Данные вопросы в Белокурихе обсуждали руководители федерального уровня, представители крупнейших банков мира, в том числе консультанты Всемирного банка.

«С помощью механизма государственно-частного партнерства будем развивать Бийский аэропорт. Есть все больше уверенности в том, что мы вернем его к жизни», - сообщил Александр Карлин журналистам. По его словам, в рамках подготовки проекта региональной программы развития малой авиации по заданию главы Минтранса руководство Алтайского края изучает опыт Приволжского федерального округа. Предполагается возобновить работу аэропортов Рубцовска и Славгорода.

Губернатор напомнил, что успешно решаются вопросы развития Белокурихи. Во-первых, решена задача строительства дороги до города-курорта, во-вторых, его газификации. В-третьих, «воротами» в Белокуриху станет Бийский аэропорт. Кроме того, Белокуриха получила «бонус», о котором ранее многих руководители говорили как об идее: началось строительство объектов курорта «Белокуриха-2». «В этом году наступила самая ответственная фаза: начнется строительство дороги, ЛЭП и газопровода. Мы получаем площадку XXI века для развития курортного дела на Алтае», - подчеркнул Александр Карлин.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика