Аэропорту в Рубцовске - быть!

23-02-2013, 08:42 -

Как сообщает пресс-служба Администрации Алтайского краяАэропорты Рубцовска и Славгорода получат вторую жизнь в рамках региональной программы развития малой авиации. 

В настоящее время, как отметил Губернатор, на последней стадии рассмотрения в Правительстве Российской Федерации находятся документы, в соответствии с которыми Бийский аэропорт будет передан из федеральной в региональную собственность. Край получит взлетно-посадочную полосу, сохранившееся светотехническое оборудование. В этом вопросе получена поддержка Министра транспорта Российской Федерации Максима Соколова, который приезжал в Алтайский край для участия во Всероссийской конференции с международным участием «Государственно-частное партнерство в дорожной отрасли». Данные вопросы в Белокурихе обсуждали руководители федерального уровня, представители крупнейших банков мира, в том числе консультанты Всемирного банка.

«С помощью механизма государственно-частного партнерства будем развивать Бийский аэропорт. Есть все больше уверенности в том, что мы вернем его к жизни», - сообщил Александр Карлин журналистам. По его словам, в рамках подготовки проекта региональной программы развития малой авиации по заданию главы Минтранса руководство Алтайского края изучает опыт Приволжского федерального округа. Предполагается возобновить работу аэропортов Рубцовска и Славгорода.

Губернатор напомнил, что успешно решаются вопросы развития Белокурихи. Во-первых, решена задача строительства дороги до города-курорта, во-вторых, его газификации. В-третьих, «воротами» в Белокуриху станет Бийский аэропорт. Кроме того, Белокуриха получила «бонус», о котором ранее многих руководители говорили как об идее: началось строительство объектов курорта «Белокуриха-2». «В этом году наступила самая ответственная фаза: начнется строительство дороги, ЛЭП и газопровода. Мы получаем площадку XXI века для развития курортного дела на Алтае», - подчеркнул Александр Карлин.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 23-02-2013, 08:42
0
2 168

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх