Рубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского Росреестра
» » » Аэропорту в Рубцовске - быть!

Главные / Городские

Аэропорту в Рубцовске - быть!

Как сообщает пресс-служба Администрации Алтайского краяАэропорты Рубцовска и Славгорода получат вторую жизнь в рамках региональной программы развития малой авиации. 

В настоящее время, как отметил Губернатор, на последней стадии рассмотрения в Правительстве Российской Федерации находятся документы, в соответствии с которыми Бийский аэропорт будет передан из федеральной в региональную собственность. Край получит взлетно-посадочную полосу, сохранившееся светотехническое оборудование. В этом вопросе получена поддержка Министра транспорта Российской Федерации Максима Соколова, который приезжал в Алтайский край для участия во Всероссийской конференции с международным участием «Государственно-частное партнерство в дорожной отрасли». Данные вопросы в Белокурихе обсуждали руководители федерального уровня, представители крупнейших банков мира, в том числе консультанты Всемирного банка.

«С помощью механизма государственно-частного партнерства будем развивать Бийский аэропорт. Есть все больше уверенности в том, что мы вернем его к жизни», - сообщил Александр Карлин журналистам. По его словам, в рамках подготовки проекта региональной программы развития малой авиации по заданию главы Минтранса руководство Алтайского края изучает опыт Приволжского федерального округа. Предполагается возобновить работу аэропортов Рубцовска и Славгорода.

Губернатор напомнил, что успешно решаются вопросы развития Белокурихи. Во-первых, решена задача строительства дороги до города-курорта, во-вторых, его газификации. В-третьих, «воротами» в Белокуриху станет Бийский аэропорт. Кроме того, Белокуриха получила «бонус», о котором ранее многих руководители говорили как об идее: началось строительство объектов курорта «Белокуриха-2». «В этом году наступила самая ответственная фаза: начнется строительство дороги, ЛЭП и газопровода. Мы получаем площадку XXI века для развития курортного дела на Алтае», - подчеркнул Александр Карлин.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика