Новости Рубцовска

В этот четверг на Землю обрушится мощная магнитная буряБудет невыносимо жарко. Предстоящее лето побьет рекорды температурыТокаев преподнес сюрприз, Путин получил хорошие новости из Казахстана"Ликвидация Еврейской автономной области прогремит на весь мир". Эксперт о планах расширения регионов РоссииСамая сильная группа крови: ее обладатели живут дольше всехГремучая смесь быстро очистит ваш участок от сорняков. Не поверите своим глазамСам Сталин лакомился таким шашлыком: лучший маринад, с которым мясо будет нежным и сочным«Пенсионный возраст вернут к отметке 55/60 лет»: пенсионеры счастливыОпухоль появится, словно ниоткуда: о раке предупредит одно ощущение во время едыПоведение Путина удивило Китай - Пекин не включили в число союзников РФМать убитого в Крокусе инвалида уже месяц пытается доказать смерть своего сына«Вот это нож в спину». В Китае предрекли поражение России на СВОМолдова провоцирует Россию? Дело Гуцул передали в суд«Платить больше не придется»: пенсионерам, у которых нет дохода, кроме пенсии, сообщили о сюрпризеУчения "Бірлестік-2024" в Казахстане: пробный шар в деле создания "Тюркского НАТО"Свистать всех наверх! Балтфлот покажет шведам, финнам и датчанам «кузькину мать»Западные державы остановились у "красной черты". Русские сняли прицел с ПольшиАтаку на Иран сорвал телефонный звонок Путина? Нетаньяху передумал, узнав о переговорах Москвы и ТегеранаАрмяне блокируют дороги, выстраивают баррикады и не дают Пашиняну отдать Тавушскую область АзербайджануРоссиянам сообщили о новом запрете по отпускам

Главные / Городские

Кулинары семи территорий края познакомились с оригинальными рецептами приготовления блюд из алтайских продуктов

Состоявшийся 30 сентября в городе Рубцовске практический тренинг стал продолжением цикла выездных зональных мастер-классов – сообщили в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

img_3283_h.jpg

Мастер-тренером выступил бренд шеф-повар Михаил Хмелинин, представляющий краевую кулинарную школу №1 «Студия вкуса». Рецепты предложенных блюд вызвали профессиональный интерес у участников мастер-класса. При этом особое внимание уделили следующим кулинарным изделиям: салат с тыквой и утиной грудкой под мятным соусом, корзинка медовая с кремом из томленого молока с черноплодной рябиной и облепихой, грибной паштет с брусничным мармеладом и другие.

img_6016_h.jpg

Все участники мастер-класса смогли продегустировать готовые блюда, задать интересующие вопросы мастеру, обсудить использование конкретного сырья и варианты подачи. Как отметил Михаил Хмелинин, такие встречи на одной площадке практикующих специалистов сферы общественного питания всегда полезны с точки зрения обмена опытом. «Во многих территориях края есть свои специфические, скажем так, авторские блюда или способы их приготовления. Безусловно, включение их в меню кафе и ресторанов может разнообразить кухню заведений, привлечь новых посетителей. Мы обсуждаем технологию их приготовления, способы подачи. Также предлагаем новые решения. Это всегда вызывает живой интерес участников мастер-классов» - подчеркнул он.

img_6063_h.jpg

img_6117_h.jpgИсточник информации:http://www.altaicpp.ru/news/index.html?4209


Комментарии


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14.07.2014г.

При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна.

Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-999-003-61-48
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск