Более 100 тонн подкарантинной продукции пытались ввезти в Алтайский край25 ноября Рубцовский городской дворец культуры отметит свой полувековой юбилейЛесопользователями Алтайского края собрано более 47 тонн шишек сосныУтро добрым не бывает: сегодня в 6 утра авто "скорой" помощи слетело с трассыРубцовск написал Географический диктантВ Рубцовске в районе ПАТП перевернулась иномаркаКоммунальная авария в Рубцовске оставила без тепла практически половину городаСильное землетрясение зафиксировали сейсмологи в Алтайском краеАлтайский край вошел в топ-10 регионов по количеству протестовВ текущем году в Рубцовске введено в эксплуатацию 102 объекта капитального строительстваВ России в ближайшее время появится новая профессияПод Бийском водитель "Тойоты" насмерть сбил пешехода11 ноября в Рубцовске пройдет географический диктантНа трассе "Барнаул - Рубцовск" Nissan столкнулся с фурой - есть пострадавшиеНовый международный поезд соединит города Западной Сибири со столицей КазахстанаБарнаул встретит главного зимнего волшебника 12 ноябряВ Алтайском крае мужчина зарезал знакомого из-за школьных обидОбразовательные учреждения России будет охранять РосгвардияКитаец очнулся после комы спустя 12 летПравила безопасности на водных объектах в зимний период
» » » "Портал" в режиме "offline"

Главные / Городские

"Портал" в режиме "offline"

Не знаю как Вас, но меня очень радуют люди с мечтой в глазах, идеей в голове и энтузиазмом в сердце.… Потому что смотришь на них, и самому что-то хочется делать, как-то расти, развиваться, покорять новые высоты и ставить себе новые цели. А все оттого, что энергетика у таких людей, как правило, положительная. Искренние, веселые, заводные, они делятся своим внутренним светом с окружающими и ничего не берут взамен.

Несколько таких ребят побывали у нас в редакции. Знакомьтесь: Татьяна Шнырова, Александр Савенко, Денис Бородулин, Алексей Овчинников и Павел Васкецов. Все вместе – группа «Портал», которая в этом составе больше года дарит поклонникам свое творчество и настроение. Имея в своем арсенале не только песни известных исполнителей, но и собственного сочинения, они активно принимают участие в городских и краевых концертах.

В музыку ребята пришли каждый своей дорогой, а в группу, - уже имея за плечами большой опыт. Халтурить никто не привык, поэтому репетиции проходят практически каждый вечер. Кстати, у каждого из ребят есть своя обычная ежедневная работа, поэтому музыке посвящается все оставшееся время. Но, тем не менее, бодрости участникам «Портала» не занимать. На часах 19.00, а на их лицах сияют улыбки и неподдельное желание поскорее взять в руки гитары, барабанные палочки и микрофон, ведь впереди репетиция…

Всем бы такое желание работать!

 

Алёна Воробьева

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика