Рубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула"Единица с плюсом или два с минусом": рубцовчане дали народную оценку работе горадминистрацииУчастники «Живой классики» из Алтайского края покоряют «Артек»Не оставляйте детей без присмотра вблизи водоемов!В Рубцовске проведут испытания тепловых сетей на прочностьВ Рубцовске автомобиль протаранил электроопоруВ реке "Каменка" Алтайского края нашли труп ребенкаГеоргиевские ленточки и письма с историями героев ВОВ вручали прохожим сотрудники алтайского РосреестраВодители, нарушившие требования международной перевозкиАктер Алтайского государственного музыкального театра поставил в ЛИУ-1 УФСИН спектакль с участием осужденных5 признаков того, что пора в отпускКак праздновали День победы в Барнауле
» » » В Рубцовске появился штаб студенческих отрядов

Главные / Городские

В Рубцовске появился штаб студенческих отрядов

23 сентября в Рубцовске состоится торжественная линейка, посвященная открытию городского Штаба студенческих отрядов. Открытие штаба стало возможным благодаря победе в конкурсе социально значимых проектов на предоставление грантов Губернатора Алтайского края в сфере молодёжной политики в 2014 году.

Стройотрядовское движение в Рубцовске было возрождено в 2000 году, когда в Рубцовском индустриальном институте был организован студенческий строительный отряд «Авангард», годом позже создан «Рубин».

Отряды неоднократно привозили в родной город знамя «Лучшего отряда» с Всероссийских строек, отстаивая не только честь города, но и честь всего Алтайского края. Сейчас в Рубцовске официально зарегистрировано 5 студенческих отрядов: Студенческие строительные отряды – «Рубин», «Авангард» и «Эйдос»; педагогические отряды – «Авантаж» и «ЮниТьютор».

Ребята гордятся тем, что являются частью большой и дружной семьи СО «Алтай» и тем, что штаб открывается именно в юбилейный год, в год 50-тилетия СО «Алтай».

«В Рубцовске немало молодёжи, которая верит в светлое будущее и стремится совершать поступки на благо родного города. В сузах и вузах создаются всё больше волонтёрских отрядов, которые творят добрые дела просто потому, что считают это своим долгом. Именно для того, чтобы объединить всех инициативных, творческих, энергичных и далеко смотрящих в будущее ребят, создан Штаб, в задачи которого входит целенаправленная координация деятельности студентов и направление её в нужное и перспективное русло»,- отмечает начальник созданного штаба Алина Антюфриева.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика