В Рубцовске появился штаб студенческих отрядов

19-09-2014, 11:56 -

23 сентября в Рубцовске состоится торжественная линейка, посвященная открытию городского Штаба студенческих отрядов. Открытие штаба стало возможным благодаря победе в конкурсе социально значимых проектов на предоставление грантов Губернатора Алтайского края в сфере молодёжной политики в 2014 году.

Стройотрядовское движение в Рубцовске было возрождено в 2000 году, когда в Рубцовском индустриальном институте был организован студенческий строительный отряд «Авангард», годом позже создан «Рубин».

Отряды неоднократно привозили в родной город знамя «Лучшего отряда» с Всероссийских строек, отстаивая не только честь города, но и честь всего Алтайского края. Сейчас в Рубцовске официально зарегистрировано 5 студенческих отрядов: Студенческие строительные отряды – «Рубин», «Авангард» и «Эйдос»; педагогические отряды – «Авантаж» и «ЮниТьютор».

Ребята гордятся тем, что являются частью большой и дружной семьи СО «Алтай» и тем, что штаб открывается именно в юбилейный год, в год 50-тилетия СО «Алтай».

«В Рубцовске немало молодёжи, которая верит в светлое будущее и стремится совершать поступки на благо родного города. В сузах и вузах создаются всё больше волонтёрских отрядов, которые творят добрые дела просто потому, что считают это своим долгом. Именно для того, чтобы объединить всех инициативных, творческих, энергичных и далеко смотрящих в будущее ребят, создан Штаб, в задачи которого входит целенаправленная координация деятельности студентов и направление её в нужное и перспективное русло»,- отмечает начальник созданного штаба Алина Антюфриева.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 19-09-2014, 11:56
0
1 386

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх