Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » 12 пришкольных лагерей Рубцовска приняли участие в серии программ под названием «Ключи от лета»

Главные / Городские

12 пришкольных лагерей Рубцовска приняли участие в серии программ под названием «Ключи от лета»

Центр развития творчества детей и юношества в период летних каникул становится для ребят площадкой самого безопасного, полезного и полного впечатлений отдыха. Все ресурсы нашего Центра были задействованы в организации самого яркого и интересного лета для юных рубцовчан.

12 пришкольных лагерей приняли участие в серии программ Центра под названием «Ключи от лета».

Педагоги запланировали и реализовали мероприятия разных форм и направлений, например: интеллектуально-познавательные «Мой адрес Россия», «Наша память», «Формула безопасности»; конкурсно-игровые «Ключи от лета», «Каникулы +», «Шанс»; конкурсно-развлекательные «Шоу-мороженое», «Капитан-Шоу», спортивные «Энергия спорта».

dsc_0140_0_h.jpgПо итогам участия в мероприятиях каждый лагерь получал «ключик от лета». Необходимо было собрать наибольшее количество ключей, чтобы стать обладателем главного приза и звания «Победитель Лета 2014». В завершении проекта «Ключи от лета» победитель был очевиден – это лагерь с дневным пребыванием детей МБОУ «СОШ №11.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика