Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Рубцовчане приняли участие в фестивале бардовской песни

Главные / Городские

Рубцовчане приняли участие в фестивале бардовской песни

22-24 августа в Змеиногорском районе на базе оздоровительного лагеря «Чайка» проходил юбилейный фестиваль бардовской песни «Звенигора-2014».

Объединения «Орфей» и «Скалолаз» МБОУДОД «Станция детского и юношеского туризма и экскурсий» г. Рубцовска приняли активное участие в данном мероприятии. Скалолазы под руководством педагога дополнительного образования Сергеевой С.Н. оттачивали свое мастерство на скалах, окружающих Колыванское озеро.

Юные барды из объединения «Орфей», руководитель Щеголихина Л.П. приняли активное участие в конкурсной программе фестиваля.

Итоги впечатлили не только жюри, но и зрителей. Обучающиеся объединения «Орфей» стали лауреатами 1 степени в номинации «Ансамбль» в составе Линевой Алины, Сарычевой Анны, Гавря Алины, Кузьминой Ксении, Мальцевой Александры, Абрамовой Людмилы; лауреатами 2 степени в номинации «Исполнитель» – Кузьмина Ксения, Депутат Дмитрий.

Фестивальный костер, парусная регата, юбилейный салют, мастер-классы от мастеров народного творчества – все это запомнится участникам надолго. Ждем встречи в следующем году на Колыванском озере.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика