Задержан подозреваемый в убийстве мужчины на федеральной трассе Барнаул-Рубцовск

22-08-2014, 10:27 -

15 августа 2014 года на трассе А-349 «Барнаул-Рубцовск» было обнаружено тело 27-летнего жителя города Рубцовска с признаками насильственной смерти. По данному факту Шипуновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Благодаря слаженным действиям следователей и оперативных сотрудников, преступление, совершенное в условиях неочевидности, удалось раскрыть в короткие сроки. По подозрению в убийстве задержан неоднократно судимый 31-летний житель города Рубцовска. По предварительным данным следствия, 13 августа 2014 года потерпевший «автостопом» добирался из города Рубцовска в Барнаул. На его просьбу довезти до краевой столицы согласился водитель движущегося в попутном направлении автомобиля, в котором находились двое ранее судимых мужчин. По ходу движения транспортного средства между попутчиками возникла ссора, в ходе которой один из пассажиров попросил водителя остановиться, после чего вместе с потерпевшим вышел из машины. 

По словам заместителя руководителя следственного отдела Владимира Срыбных, в лесопосадке недалеко от трассы мужчина избил потерпевшего, который от полученных травм скончался на месте происшествия. 

В настоящее время следствием выясняются все обстоятельства произошедшего, проводится сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается. 

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 22-08-2014, 10:27
0
1 548

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх