Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Задержан подозреваемый в убийстве мужчины на федеральной трассе Барнаул-Рубцовск

Главные / Городские

Задержан подозреваемый в убийстве мужчины на федеральной трассе Барнаул-Рубцовск

15 августа 2014 года на трассе А-349 «Барнаул-Рубцовск» было обнаружено тело 27-летнего жителя города Рубцовска с признаками насильственной смерти. По данному факту Шипуновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Благодаря слаженным действиям следователей и оперативных сотрудников, преступление, совершенное в условиях неочевидности, удалось раскрыть в короткие сроки. По подозрению в убийстве задержан неоднократно судимый 31-летний житель города Рубцовска. По предварительным данным следствия, 13 августа 2014 года потерпевший «автостопом» добирался из города Рубцовска в Барнаул. На его просьбу довезти до краевой столицы согласился водитель движущегося в попутном направлении автомобиля, в котором находились двое ранее судимых мужчин. По ходу движения транспортного средства между попутчиками возникла ссора, в ходе которой один из пассажиров попросил водителя остановиться, после чего вместе с потерпевшим вышел из машины. 

По словам заместителя руководителя следственного отдела Владимира Срыбных, в лесопосадке недалеко от трассы мужчина избил потерпевшего, который от полученных травм скончался на месте происшествия. 

В настоящее время следствием выясняются все обстоятельства произошедшего, проводится сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается. 

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика