В Алтайском крае увеличатся пособия гражданам, усыновившим детейВ прокуратуре Рубцовска прошел Общероссийский день приема гражданКадастровая палата проинформировала о причинах, по которым документы могут быть возращены без рассмотренияНа территории Рубцовска будет проведено профилактическое мероприятие «Ребёнок-пассажир»В Рубцовске иномарка врезалась в троллейбус и скрылась с места ДТП. ВидеоРубцовчанин приобрел себе две вещи за счет кредита оформленного на другого человекаРубцовские лыжники стали победителями и призерами первенства Алтайского краяВ Алтайском крае педофил приговорен к длительному сроку заключенияВ Рубцовске состоялось открытие зимнего сезона на отделении «Лыжные гонки»В Рубцовске задержан подозреваемый в убийстве 31-летнего горожанинаНовогодние праздники в России продлятся до 9 январяВ Алтайском крае значительно увеличат финансирование общеобразовательных учрежденийВ Алтайском крае ООО «Базис» привлечено к административной ответственности за незаконное использование чужого товарного знакаЖительница Алтайского края заплатила шестьдесят тысяч рублей за дистанционное лечение родственника1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабря
» » » За год с нефтебазы Рубцовска «испарилось» 2 673 тонны топлива

Главные / Городские

За год с нефтебазы Рубцовска «испарилось» 2 673 тонны топлива

Финансовые махинации в сфере оборота горюче-смазочных материалов раскрыли сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Алтайскому краю, - пишет "ИА Амител" со ссылкой на "КП". 

-  Во время оперативно-розыскных мероприятий установлены многочисленные факты хищений бензина и дизельного топлива с баз хранения одной из крупнейших нефтяных компаний, - рассказал «Комсомолке» Эдуард Кротов, сотрудник ведомства.

В общей сложности за последний год с рубцовской нефтебазы «испарились» 2 673,385 тонн нефтепродуктов, общей стоимостью более 80 млн. рублей. Причем убыток подсчитывается по закупочной цене топлива. Можно представить какую выручку получил тот, кто все это продавал…

- Есть подозреваемые из числа руководящего состава компании. Правда, по нашим сведениям в настоящее время с этим человеком расторгнут трудовой договор, - поясняет Эдурард Кротов.

Чтобы на протяжении года скрывать недостачу топлива, махинаторы использовали довольно нехитрый способ - в резервуар для топлива была вмонтирована бочка, постоянно наполненная до краев – благодаря этому емкость с бензином казалась всегда полной. Поэтому долгое время ни у кого не возникало никаких подозрений. А тем временем мошенники сливали бензин и сдавали его в более мелкие автозаправки.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ «Присвоение или растрата в особо крупном размере». По закону виновному лицу грозит срок до 10 лет со штрафом до 1 млн. рублей.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика