» » » В Рубцовске ведется укладка полноразмерного футбольного поля с искусственным покрытием

Главные / Городские

В Рубцовске ведется укладка полноразмерного футбольного поля с искусственным покрытием

К этой работе после подготовки основания поля приступил накануне, 29 июля, генподрядчик строительства – фирма «СтройОптима».
Ковёр с искусственной травой размером 110х70 метров будет уложен на территории спорткомплекса стадиона «Торпедо» рядом с натуральным газоном. Строительство ведётся на условиях софинансирования в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы», сообщили в крайспортуправлении.
Очевидно, что появление нового полноразмерного футбольного поля вызовет дополнительный всплеск интереса к этому виду спорта не только в Рубцовске, но и в близлежащих муниципалитетах. Следует отметить, что в 2013 году в Алтайском крае число занимающихся физической культурой и спортом в секциях, группах, клубах увеличилось на 48,2 тыс. человек и составило 638,5 тыс. человек (в 2012 году – 590 тыс. человек). По итогам 2013 года 26,5% населения Алтайского края занимались спортом, в 2012 этот показатель был равен 24,5%. По основным показателям развития физической культуры и спорта Алтайский край занимает восьмое место в Российской Федерации.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Реклама

banner

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика