Рубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского Росреестра
» » » В Рубцовске ведется укладка полноразмерного футбольного поля с искусственным покрытием

Главные / Городские

В Рубцовске ведется укладка полноразмерного футбольного поля с искусственным покрытием

К этой работе после подготовки основания поля приступил накануне, 29 июля, генподрядчик строительства – фирма «СтройОптима».
Ковёр с искусственной травой размером 110х70 метров будет уложен на территории спорткомплекса стадиона «Торпедо» рядом с натуральным газоном. Строительство ведётся на условиях софинансирования в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы», сообщили в крайспортуправлении.
Очевидно, что появление нового полноразмерного футбольного поля вызовет дополнительный всплеск интереса к этому виду спорта не только в Рубцовске, но и в близлежащих муниципалитетах. Следует отметить, что в 2013 году в Алтайском крае число занимающихся физической культурой и спортом в секциях, группах, клубах увеличилось на 48,2 тыс. человек и составило 638,5 тыс. человек (в 2012 году – 590 тыс. человек). По итогам 2013 года 26,5% населения Алтайского края занимались спортом, в 2012 этот показатель был равен 24,5%. По основным показателям развития физической культуры и спорта Алтайский край занимает восьмое место в Российской Федерации.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика