Более 100 тонн подкарантинной продукции пытались ввезти в Алтайский край25 ноября Рубцовский городской дворец культуры отметит свой полувековой юбилейЛесопользователями Алтайского края собрано более 47 тонн шишек сосныУтро добрым не бывает: сегодня в 6 утра авто "скорой" помощи слетело с трассыРубцовск написал Географический диктантВ Рубцовске в районе ПАТП перевернулась иномаркаКоммунальная авария в Рубцовске оставила без тепла практически половину городаСильное землетрясение зафиксировали сейсмологи в Алтайском краеАлтайский край вошел в топ-10 регионов по количеству протестовВ текущем году в Рубцовске введено в эксплуатацию 102 объекта капитального строительстваВ России в ближайшее время появится новая профессияПод Бийском водитель "Тойоты" насмерть сбил пешехода11 ноября в Рубцовске пройдет географический диктантНа трассе "Барнаул - Рубцовск" Nissan столкнулся с фурой - есть пострадавшиеНовый международный поезд соединит города Западной Сибири со столицей КазахстанаБарнаул встретит главного зимнего волшебника 12 ноябряВ Алтайском крае мужчина зарезал знакомого из-за школьных обидОбразовательные учреждения России будет охранять РосгвардияКитаец очнулся после комы спустя 12 летПравила безопасности на водных объектах в зимний период
» » » В 2014 году рост платы граждан за коммунальные услуги в Алтайском крае не превысит 5,9%

Главные / Городские

В 2014 году рост платы граждан за коммунальные услуги в Алтайском крае не превысит 5,9%

С 1 июля изменятся тарифы на коммунальные услуги. В Алтайском крае рост будет незначительным и не превысит годовую инфляцию, то есть 6%. Тепловая энергия подорожает не более чем на 4,4%, водоснабжение – на 4,8%, газ и электроэнергия – на 4,2%.

В нашем регионе, как и в целом по стране, введен в действие механизм ограничения роста платы граждан за коммунальные услуги предельным индексом. Согласно Жилищному кодексу РФ, Правительство утверждает средние индексы изменения платы по субъектам РФ и максимально допустимые отклонения от средних индексов.

Высшее должностное лицо субъекта РФ утверждает предельные (максимальные) индексы для муниципальных образований, с учетом значений, утвержденных Правительством РФ.

Средний индекс изменения платы по Алтайскому краю утвержден Правительством РФ в размере 3,9%, предельно допустимое (максимальное) отклонение от среднего по отдельным муниципальным образованиям на период с 1 июля 2014 г. по 2018 г. в размере 2%.

Постановлением Администрации Алтайского края от 30.05.2014 № 261 утверждены дифференцированные предельные (максимальные) индексы изменения платы для муниципальных образований Алтайского края. Рост платы граждан за коммунальные услуги в результате индексации тарифов с 1 июля 2014 года во всех муниципальных образованиях края не превысит 5,9% (к июню 2014 г.).

Если сравнивать с соседними регионами то, к примеру, в Новосибирской области максимальный индекс роста платы установлен на отметке 5,6%, в Кемеровской области – 6%, в Иркутской области – 6,2%, в Омской области – 6,5%, в Томской области – 6,6, в Красноярском крае – 6,9%.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика