В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » Стивен Кинг собирается в Рубцовск

Главные / Городские

Стивен Кинг собирается в Рубцовск

Похоже, известному американскому писателю, автору многочисленных «ужастиков»-бестселлеров Стивену Кингу самое время отправляться в творческую командировку в Рубцовск.

Именно на подъезде к этому провинциальному городу он может черпать вдохновение для продолжения своего романа «Кладбище домашних животных». В нескольких десятках метров от протекающей реки Алей здесь появился несанкционированный скотомогильник. Судя по состоянию еще не успевших разложиться останков домашних животных, это кладбище появилось сравнительно недавно. Но не заметить его трудно – от скотомогильника исходить характерный смрадный душок, на его наличие указывают стаи кружащегося воронья и ядовито-зеленых мух.

Кто организовал это «кладбище домашних животных» в пригороде Рубцовска – вопрос, конечно, не риторический, но в данной ситуации и не первостепенный, пишет altypost.ru.

Сегодня гораздо важнее ответить на вопрос о том, почему никто не реагирует на находящийся на открытой местности скотомогильник, да еще в опасной близости от реки Алей, через воды которой ядовитые продукты разложения животных могут попасть в районы, отдаленные от «кладбища домашних животных» (при этом еще не известно, что стало причиной смерти его «обитателей – может, ящур или сибирская язва?).

Также стоит сказать о том, что скотомогильника находится на территории, традиционно используемой пастухами для естественного выпаса скота.

Кстати, на днях пока живых еще буренок прививали сотрудники ветслужбы. Естественно, пастухи проинформировали их о находящемся вблизи «открытом захоронении», но никакой реакции на это не последовало.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика