1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят
» » » Стивен Кинг собирается в Рубцовск

Главные / Городские

Стивен Кинг собирается в Рубцовск

Похоже, известному американскому писателю, автору многочисленных «ужастиков»-бестселлеров Стивену Кингу самое время отправляться в творческую командировку в Рубцовск.

Именно на подъезде к этому провинциальному городу он может черпать вдохновение для продолжения своего романа «Кладбище домашних животных». В нескольких десятках метров от протекающей реки Алей здесь появился несанкционированный скотомогильник. Судя по состоянию еще не успевших разложиться останков домашних животных, это кладбище появилось сравнительно недавно. Но не заметить его трудно – от скотомогильника исходить характерный смрадный душок, на его наличие указывают стаи кружащегося воронья и ядовито-зеленых мух.

Кто организовал это «кладбище домашних животных» в пригороде Рубцовска – вопрос, конечно, не риторический, но в данной ситуации и не первостепенный, пишет altypost.ru.

Сегодня гораздо важнее ответить на вопрос о том, почему никто не реагирует на находящийся на открытой местности скотомогильник, да еще в опасной близости от реки Алей, через воды которой ядовитые продукты разложения животных могут попасть в районы, отдаленные от «кладбища домашних животных» (при этом еще не известно, что стало причиной смерти его «обитателей – может, ящур или сибирская язва?).

Также стоит сказать о том, что скотомогильника находится на территории, традиционно используемой пастухами для естественного выпаса скота.

Кстати, на днях пока живых еще буренок прививали сотрудники ветслужбы. Естественно, пастухи проинформировали их о находящемся вблизи «открытом захоронении», но никакой реакции на это не последовало.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика