Стивен Кинг собирается в Рубцовск

4-06-2014, 14:13 -

Похоже, известному американскому писателю, автору многочисленных «ужастиков»-бестселлеров Стивену Кингу самое время отправляться в творческую командировку в Рубцовск.

Именно на подъезде к этому провинциальному городу он может черпать вдохновение для продолжения своего романа «Кладбище домашних животных». В нескольких десятках метров от протекающей реки Алей здесь появился несанкционированный скотомогильник. Судя по состоянию еще не успевших разложиться останков домашних животных, это кладбище появилось сравнительно недавно. Но не заметить его трудно – от скотомогильника исходить характерный смрадный душок, на его наличие указывают стаи кружащегося воронья и ядовито-зеленых мух.

Кто организовал это «кладбище домашних животных» в пригороде Рубцовска – вопрос, конечно, не риторический, но в данной ситуации и не первостепенный, пишет altypost.ru.

Сегодня гораздо важнее ответить на вопрос о том, почему никто не реагирует на находящийся на открытой местности скотомогильник, да еще в опасной близости от реки Алей, через воды которой ядовитые продукты разложения животных могут попасть в районы, отдаленные от «кладбища домашних животных» (при этом еще не известно, что стало причиной смерти его «обитателей – может, ящур или сибирская язва?).

Также стоит сказать о том, что скотомогильника находится на территории, традиционно используемой пастухами для естественного выпаса скота.

Кстати, на днях пока живых еще буренок прививали сотрудники ветслужбы. Естественно, пастухи проинформировали их о находящемся вблизи «открытом захоронении», но никакой реакции на это не последовало.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 4-06-2014, 14:13
0
1 063

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх