В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » «Детский мир» открыл четвёртый супермаркет в Алтайском крае

Главные / Городские

«Детский мир» открыл четвёртый супермаркет в Алтайском крае

Крупнейшая федеральная сеть по продаже детских товаров открыла свой супермаркет в Рубцовске. Магазин, расположенный в торгово-развлекательном центре «Радуга», стал уже четвёртым на территории Алтайского края, сообщает издание Капиталист.

Площадь супермаркета, который будет работать в «Радуге», традиционна для регионов — 1100 кв метров. В пресс-службе ритейлера сообщают, что магазин в Рубцовске отличается «элементами новой концепции сети». В нём представлены обновленное торговое оборудование, реализованы новые стандарты мерчандайзинга и дизайна помещений.

Интересно, что это уже второе за месяц открытие «Детского мира» в городах Алтайского края. Ещё один магазин заработал 15 мая в бийском ТРЦ «Ривьера». До этого дня на территории региона работали два супермаркета сети и оба в Барнауле — в ТЦ «Первомайский» и ТРЦ «Европа». Кстати, оба торговых центра — «Ривьера» и «Радуга» принадлежат одним и тем же собственникам— совладельцам продуктовой сети «Мария-Ра».

Сейчас у «Детского мира» насчитывается 230 магазинов в 108 городах России и СНГ. По итогам 2013 года выручка сети составила 36 млрд рублей, а чистая прибыль выросла с 460 млн до 1,15 млрд рублей. 100% компании принадлежит АФК Система, а сам бренд «Детский мир» появился ещё в советское время в 1957 году. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика