Рубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского Росреестра
» » » Пожар в городе Рубцовске травмирован пенсионер!

Главные / Городские

Пожар в городе Рубцовске травмирован пенсионер!

23 мая на территории Алтайского края потушено 4 пожара. Все пожары произошли в жилом секторе. Для тушения были задействованы 28 человек личного состава и 12 единиц техники.Все пожары произошли в результате нарушения правил монтажа электрооборудования.

В полдень, 23 мая, на пульт диспетчера пожарной охраны г.Рубцовска поступил сигнал о возгорании на улице Заводская. Пожарный расчёт незамедлительно отреагировал на полученный вызов и прибыл к месту пожара. На момент прибытия пожарных огненная стихия охватила внутреннее помещение одного из жилых строений и быстро распространялась на надворные постройки, гараж и крышу дома, расположенного по соседству. Также, в огне оказался автомобиль ВАЗ 2106, находившийся на тот момент в гараже. В тушении пожара были задействованы 14 человек личного состава и 4единицы техники. В качестве дополнительного водоисточника для тушения возгорания был задействован пожарный гидрант на расстоянии 300 метров.

В результате пожара внутри дома повреждены стены, потолочное перекрытие, бытовая техника, а также часть крыши соседнего дома. Также, получили серьёзное повреждение стены гаража, его внутренняя обшивка и моторный отсек автомобиля. Общая площадь, пройденная огнём, составила 103 кв.м. К сожалению, в результате возгоранияхозяин одного из домов, пенсионер 1950 г/р. получил травму. Пострадавший доставлен бригадой скорой помощи в местный стационар.

Предварительная причина возгорания - нарушение правил монтажа электрооборудования.

http://www.22.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=14301 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика