Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Более 80 млн. рублей будет выделено из краевого бюджета на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы

Главные / Городские

Более 80 млн. рублей будет выделено из краевого бюджета на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы

Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал распоряжение от 14.05.2014 №158-р о распределении дополнительных средств на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы в размере 81,6 млн. рублей.
Повышение заработной платы коснется тех категорий работников, которые определены в указах Президента Российской Федерации. Это врачи, учителя, работники образовательных учреждений, учреждений культуры, социального обслуживания населения, физической культуры.
Конкретный размер повышения заработной платы не определен, поскольку средства по повышению фонда оплаты труда будут направлены на увеличение стимулирующих выплат без изменения базовой ставки по заработной плате. Стимулирующие выплаты увязаны с результатами труда - это надбавки за качество выполненной работы, за выполнение государственного или муниципального задания и другие установленные в учреждении критерии.
За счет увеличения стимулирующих выплат будут обеспечиваться целевые показатели по достижению соотношений средней заработной платы отдельных категорий работников к средней заработной плате по краю, утвержденные планами мероприятий (дорожными картами) в каждой отрасли социальной сферы.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика