В Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фура
» » » Более 80 млн. рублей будет выделено из краевого бюджета на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы

Главные / Городские

Более 80 млн. рублей будет выделено из краевого бюджета на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы

Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал распоряжение от 14.05.2014 №158-р о распределении дополнительных средств на повышение оплаты труда работников бюджетной сферы в размере 81,6 млн. рублей.
Повышение заработной платы коснется тех категорий работников, которые определены в указах Президента Российской Федерации. Это врачи, учителя, работники образовательных учреждений, учреждений культуры, социального обслуживания населения, физической культуры.
Конкретный размер повышения заработной платы не определен, поскольку средства по повышению фонда оплаты труда будут направлены на увеличение стимулирующих выплат без изменения базовой ставки по заработной плате. Стимулирующие выплаты увязаны с результатами труда - это надбавки за качество выполненной работы, за выполнение государственного или муниципального задания и другие установленные в учреждении критерии.
За счет увеличения стимулирующих выплат будут обеспечиваться целевые показатели по достижению соотношений средней заработной платы отдельных категорий работников к средней заработной плате по краю, утвержденные планами мероприятий (дорожными картами) в каждой отрасли социальной сферы.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика