В Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенка
» » » Одной ямой в Рубцовске стало меньше

Главные / Городские

Одной ямой в Рубцовске стало меньше

Проезжая сегодня, 30 апреля по улице Комсомольской, в районе светофора у здания «РИИ», мы были приятно удивлены «исчезновением» огромной выбоины, которая на протяжении, по меньшей мере, полугода тормозила движение автотранспорта.

Что же, дорогие рубцовчане, как говорится начало ремонту дорог в нашем городе положено. Будем надеяться, что это не последняя залатанная яма, ну и  с нетерпением ждать улучшения состояния городского дорожного полотна.

Одной ямой в Рубцовске стало меньше

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

  1. 111 | Гости

    Заделали после того, как у "шестерки" колесо в яме отвалилось...

  2. гость | Гости

    Цитата: 111
    Заделали после того, как у "шестерки" колесо в яме отвалилось...

    Да там походу далеко не одно колесо осталось. Просто видимо хозяин последней шестерки, мягко сказать был очень, очень недоволен случившимся... и пошел искать крайних... и по всей видимости, нашел.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика