В 2013 году в результате проверок муниципального земельного контроля были выявлены нарушители земельного законодательства на территории Рубцовска

27-02-2014, 07:43 -

В 2013 году в Рубцовске осуществлялся муниципальный земельный контроль за использованием земель на территории города. Постановлением Администрации города от 31.08.2012 №4072 утвержден Административный регламент проведения проверок соблюдения земельного законодательства при осуществлении муниципального земельного контроля на территории муниципального образования город Рубцовск Алтайского края.
Муниципальный земельный контроль за использованием земель на территории муниципального образования город Рубцовск осуществляется в соответствии с утвержденными планами проверок в форме выездных и документарных проверок соблюдения земельного законодательства в соответствии с законодательством Российской Федерации и в порядке, установленном нормативными правовыми актами органов местного самоуправления.
Плановые проверки в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей проводятся на основании ежегодного плана проведения плановых проверок, сформированного в установленном законом порядке, утвержденного председателем комитета Администрации города по управлению имуществом и согласованного прокуратурой Алтайского края. План проведения проверок доводится до сведения заинтересованных лиц посредством размещения его на официальных сайтах прокуратуры Алтайского края и Администрации города Рубцовска.
Плановые проверки в отношении граждан в 2013 году проводились в соответствии с ежегодным планом. Общее количество юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на территории муниципального образования город Рубцовск Алтайского края, деятельность которых подлежит муниципальному земельному контролю со стороны контролирующих органов, по состоянию на 01.01.2014 составило 906 единиц.
План проверок на 2013 год включал 15 плановых (выездных и документарных) проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, за 2013 год проведено 11 плановых выездных проверок соблюдения земельного законодательство юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
В результате проведения проверок выявлено 4 правонарушения земельного законодательства, материалы направлены в Росреестр, возбуждены дела об административном правонарушении. На индивидуальных предпринимателей наложен штраф в размере 4 тыс. рублей, на должностное лицо 1 тыс.рублей.
В прокуратуру города Рубцовска направлено 3 материала о нарушении земельного законодательства в отношении индивидуальных предпринимателей, материалы проверок перенаправлены прокуратурой города Рубцовска на рассмотрение в Росреестр.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 27-02-2014, 07:43
0
821

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх