Эстафета олимпийского огня «Сочи-2014».

29-03-2013, 07:53 -

В конце 2013 года Алтайский край примет Эстафету олимпийского огня «Сочи-2014». Протяженность маршрута Эстафеты олимпийского огня в Алтайском крае составляет 35 километров, он проложен по самым красивым улицам Барнаула. В числе участников эстафеты – 240 факелоносцев. Это выдающиеся жители нашего края, гордость и слава Алтая.
Организационный комитет «Сочи-2014» утвердил в составе участников эстафеты рубцовчанка Кристину Аносову, мастера спорта России по конькобежному спорту, члена сборной страны.
Кристина Аносова (1995 год рождения) является абсолютной рекордсменкой и чемпионкой Алтайского края в классическом многоборье и на отдельных дистанциях. Победитель и призер первенств Российской Федерации, в спортивном сезоне 2012-2013 года приняла участие в этапах Кубка мира в Германии, Италии и Белоруссии. Неоднократно признавалась лучшей юной спортсменкой Алтайского края, «Олимпийская надежда Алтая-2013». Конькобежным спортом занимается 12 лет. Тренер – Юрий Фоменко. Студентка 2-го курса рубцовского педагогического колледжа.
Эстафета олимпийского огня «Сочи-2014» начнется 7 октября 2013 года в Москве и завершится 7 февраля 2014 года в Сочи. В течение 123 дней огонь пройдет через 2900 населенных пунктов, побывает на дне самого глубокого озера Байкал и поднимется на самую высокую горную вершину страны - Эльбрус. Барнаул – в числе российских городов, которые примут олимпийский огонь.
Отдел по спорту.

По материалам сайта Браво рубцовск


скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

Добавлено: 29-03-2013, 07:53
0
1 105

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх