В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » Возможный паводок в рубцовске под контролем спец служб

Главные / Городские

Возможный паводок в рубцовске под контролем спец служб

27 марта и.о. первого заместителя Главы Администрации города Геннадий Крешевский провел очередное совещание оперативного штаба

О ситуации, касающейся паводка, доложили представители ГОЧС и ЖКХ. По словам начальника Управления по делам ГОЧС Михаила Сергиевского, ситуация взята под особый контроль и ежедневно в семь утра и семь часов вечера гидропост дает информацию об уровне воды в реке. Толщина льда на сегодняшний день – от 10 до 50 см. Сброс воды на 26 марта текущего года составляет 60 кубометров в секунду, ближе к выходным сброс составит 100 кубометров в секунду.
По мнению специалистов, наибольшая угроза подтопления у жителей поселка Правобережного. Однако часть угрозы подтопления можно избежать. Для этого необходимо прочистить трубу для слива, по которой вода сможет уходить.
По словам Михаила Сергиевского, жильцы, находящиеся в зоне подтопления, предупреждены и им розданы памятки, в которых указаны телефонные номера служб города, по которым нужно обращаться в случае затопления.
Ещё одна проблема поселка – это огромные кучи мусора, 50% левого берега завалено им. Поэтому Геннадий Аркадьевич обратился к руководителям ТОСов с просьбой немедленно организовать работу по очистке поселка от мусора. Если этого не сделать, то в случае затопления все кучи поплывут.


скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика