Маленькому сибиряку нужна дорогостоящая операция по восстановлению ухаО маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраля
» » » Самовольная перепланировка и переоборудование жилых помещений чревато неприятными последствиями

Главные / Городские

Самовольная перепланировка и переоборудование жилых помещений чревато неприятными последствиями

Уважаемые Рубцовчане, если Вы решили сделать самовольный "апгрейд" своего жилища, то необходимо помнить что отдел жилищного надзора по городу Рубцовску Государственной инспекции Алтайского края держит на контроле вопросы проведения самовольных перепланировок и переоборудования жилых помещений.

Так к примеру, по результатам рассмотрения вопросов проведения самовольных перепланировок и переоборудования жилых помещений инспекцией в отношении физических лиц возбуждено 24 административных дела по ч.1, 2 ст. 7.21 КоАП РФ. Так же на граждан наложено штрафов на сумму 35 тыс. руб.

А самое неприятное к чему может привести самовольная перепланировка, это безусловно решение Суда о приведении строения в первоначальный узаконенный вид. Так что прежде чем начинать грандиозный "апгрейд" своего жилья, проконсультируйтесь у специалистов и получите разрешение на переоборудование в соответствующих органах.


скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика