Рубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup CourseВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматистаТелефонные мошенники обманули нескольких рубцовчан и похитили их денежные средстваДорожные "ловушки"Контрактникам повысят зарплаты19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в РоссиюВ Алтайском крае назначили начальника управления юстицииПять пострадавших и один погибший, таков итог ДТП произошедшего в Алтайском краеВ воскресной школе Горняка впервые открыт летний лагерьОчередной случай смерти на воде в Алтайском краеРоссиянам пояснили как выбрать качественный хлебВ Рубцовске нет ни одного безопасного пляжа для купанияВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Жизнь в стиле “Ноль отходов”Бывший сотрудник алтайского СИЗО получал взятки от заключенногоВ Рубцовске водитель сбил женщину-пешехода и увез ее в больницуОколо десятка вопросов поступило прокурору Рубцовска по состоянию на 16 июляВ Алтайском крае появились дорожные знаки «Таможенный контроль»«Наш выбор - здоровье и закон»: В оздоровительных лагерях Егорьевского района проведено профилактическое мероприятие
» » » Всемирный Фестиваль уличного кино - в Рубцовске

Главные / Городские

Всемирный Фестиваль уличного кино - в Рубцовске

24 июня 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. 29 июня в 20.00 Центральная городская библиотека станет площадкой Всемирного Фестиваля уличного кино в Рубцовске.

Рубцовчан ожидают лучшие короткометражные фильмы, снятые в России за последний год. По окончании показа конкурсной программы у каждого будет возможность лично проголосовать за лучшую работу светом фонарика или телефона.

Всего в фестивальной эстафете принимают участие более 1000 городов по всей планете. По результатам глобального голосования, в котором примут участие более миллиона человек, будет определен народный победитель. Вам предстоит быть не просто зрителями, но и жюри. От вашего мнения зависит, кто из молодых авторов победит в итоге. Осенью – по окончании всех показов – организаторы озвучат фамилию молодого режиссера, чья работа собрала больше всего голосов.

И, конечно, делитесь фотографиями с показа под хештегом #фестивальуличногокино! Авторы трех лучших фото получат возможность побывать на церемонии закрытия фестиваля в Москве!

Фестиваль пройдет по адресу: пр. Ленина, 137б. ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Для справки:

Каждое лето по всему миру проходят конкурсные показы Всемирного Фестиваля уличного кино. В прошлом году Фестиваль собрал 448 тысяч зрителей из 823 городов и населённых пунктов, став самым массовым просмотром кино под открытым небом в мире. Напомним, что Фестиваль уличного кино в России является некоммерческим проектом, запущенным в 2014 году на Дальнем Востоке. За 5 лет проект успел заработать мировой рекорд, проехать более 40 тысяч километров и собрать свыше миллиона зрителей. В его поддержку высказывались Эмир Кустурица, Никита Михалков, Владимир Познер, Павел Лунгин и другие деятели культуры. Организаторы фестиваля в Алтайском крае – Министерство культуры Алтайского края, краевое автономное учреждение «Алтайский государственный Дом народного творчества».

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика