В Рубцовске состоялся открытый гарнизонный развод строевых подразделений полицииПодозреваемым и обвиняемым помогают справляться с депрессией психологиГражданина Казахстана будут судить за дачу взятки сотруднику таможниРубцовская транспортная прокуратура выявила факт хищения бюджетных средствВсемирный Фестиваль уличного кино - в РубцовскеВ Алтайском крае будут судить лиц, обвиняющихся в совершении коррупционного преступленияВода не страшна тем, кто соблюдает осторожностьВ Рубцовске третьи сутки продолжаются поиски пропавшего 7-летнего ребенкаДепутаты Госдумы предложили отменить запрет на тонировку автомобиляВ Рубцовске пропал 7-летний ребенокОдин из ВУЗов Рубцовска на начало приемной кампании не имеет государственной аккредитацииГосдума приняла закон о компенсации ипотечных кредитов многодетным семьямТрем жителям Алтайского края предъявлено обвинение в групповом изнасиловании женщиныПрокуратура обязала администрацию Рубцовска ускорить сроки переселения граждан из аварийного жильяСГК приступила к капитальному ремонту тепловых сетей в РубцовскеАлтайская таможня разъяснила правила провоза товаров для личного пользованияПрокурор Алтайского края проведёт личный прием в РубцовскеВ Алтайском крае изъята крупная партия фальсифицированного алкоголяМалоимущие жители Рубцовска могут обратиться за материальной помощью на основе социального контрактаВ России за "пьяное" ДТП ужесточили наказание
» » » Рубцовчанка присвоила имущество находящееся в съемной квартире

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Рубцовчанка присвоила имущество находящееся в съемной квартире

06 июня 2019г. – VRUBCOVSKE.RU. Прокуратурой Рубцовска утверждено обвинительное заключение в отношении жительницы одного из районов Алтайского края, которая присвоила имущество, находившееся в арендуемой квартире.

Действия обвиняемой квалифицированы по ч. 2 ст. 160 УК РФ – присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с причинение значительного ущерба гражданину.

Как пояснила помощник прокурора Рубцовска Нина Монцева, что обвиняемая на протяжении более полугода по устной договоренности арендовала на территории Рубцовска жилое помещение, обустроенное мебелью и бытовой техникой. Собственник квартиры заранее предупредил девушку о необходимости добросовестного отношения к имуществу, которое находилось в квартире, а также недопустимости его передвижения и вывоза за пределы квартиры. Однако в связи с возникшими финансовыми трудностями обвиняемая распорядилась по своему усмотрению бытовой техникой, находившейся в квартире, которую решила заложить в ломбард без намерения дальнейшего возврата собственнику. Полученные денежные средства девушка потратила преимущественно на приобретение алкогольных напитков, а также оплату услуг службы такси.

В ходе предварительного следствия ущерб, причиненный собственнику квартиры, возмещен в полном объеме.

Уголовное дело направлено в Рубцовский городской суд для рассмотрения по существу, наказание за совершенное преступление предусматривает до 5 лет лишения свободы.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика