В Рубцовске пройдут крупные спортивно-массовые мероприятияАлтайские справедливороссы добиваются ликвидации незаконного скотомогильника в Табунском районеВ Рубцовске произошло смертельное ДТП, погибла пожилая женщинаНа Алтае без вести пропал двухлетний ребенокРубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup CourseВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматистаТелефонные мошенники обманули нескольких рубцовчан и похитили их денежные средстваДорожные "ловушки"Контрактникам повысят зарплаты19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в РоссиюВ Алтайском крае назначили начальника управления юстицииПять пострадавших и один погибший, таков итог ДТП произошедшего в Алтайском краеВ воскресной школе Горняка впервые открыт летний лагерьОчередной случай смерти на воде в Алтайском краеРоссиянам пояснили как выбрать качественный хлебВ Рубцовске нет ни одного безопасного пляжа для купанияВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Жизнь в стиле “Ноль отходов”Бывший сотрудник алтайского СИЗО получал взятки от заключенного
» » » Повышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срок

Главные / Городские

Повышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срок

16 мая 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Ожидаемый скачок цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске временно отложен. Речь идет о проезде на транспорте частных перевозчиков. Напомним, как мы сообщали ранее, цена проезда в указанном виде транспорта должна была повыситься сразу после майских праздников до 25 рублей. Однако, стоимость проезда по сей день остается прежней.

Как удалось выяснить порталу "вРубцовске.ру", повышение стоимости проезда пока откладывается, и на то есть несколько причин, можно сказать технического характера.

- "Повышение стоимости однозначно будет, но не сейчас. На данный момент тому есть два фактора, первый это предстоящий конкурс на право пассажирских перевозок, а второй - когда будут определены перевозчики, мы будем ставить вопрос о транспортных картах, введение которых позволит снизить стоимость проезда", - пояснил журналисту портала "вРубцовске.ру" уполномоченный представитель автоперевозчиков Рубцовска Андрей Саблин.

- "Когда эти два вопроса будут решены, тогда и, будет принято окончательное решение по поводу поднятия цен на проезд", - добавил он.

Конкретных сроков решения указанных вопросов Андрей Саблин не назвал, но можно предположить, что это займет не менее двух месяцев.

Стоит отметить, что в Рубцовске 18 мая, хотя по факту поднятия цен на проезд еще не произошло, планируется пикет. Активисты уже сейчас намерены требовать отмены того, чего еще нет.

Фото: vrubcovske.ru.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика