В Рубцовске пройдут крупные спортивно-массовые мероприятияАлтайские справедливороссы добиваются ликвидации незаконного скотомогильника в Табунском районеВ Рубцовске произошло смертельное ДТП, погибла пожилая женщинаНа Алтае без вести пропал двухлетний ребенокРубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup CourseВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматистаТелефонные мошенники обманули нескольких рубцовчан и похитили их денежные средстваДорожные "ловушки"Контрактникам повысят зарплаты19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в РоссиюВ Алтайском крае назначили начальника управления юстицииПять пострадавших и один погибший, таков итог ДТП произошедшего в Алтайском краеВ воскресной школе Горняка впервые открыт летний лагерьОчередной случай смерти на воде в Алтайском краеРоссиянам пояснили как выбрать качественный хлебВ Рубцовске нет ни одного безопасного пляжа для купанияВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Жизнь в стиле “Ноль отходов”Бывший сотрудник алтайского СИЗО получал взятки от заключенного
» » » Рубцовчане оценили прошедший отопительный сезон

Главные / Городские

Рубцовчане оценили прошедший отопительный сезон

06 мая 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Городской портал "вРубцовске.ру" провел опрос горожан на предмет качества оказанных услуг энергоснабжающей организацией в период отопительного сезона.

Опрос граждан проводился в официальной группе издания в социальной сети "Одноклассники" с 29.04.2019г.. Рубцовчанам предлагалось выбрать один из ответов на вопрос "Как на самом деле обстояли дела с отоплением в городе?".

Варианты ответов:

- Претензий нет, в квартире было тепло и комфортно;

- Топили плохо, в квартире было холодно. 

В опросе, по состоянию на момент публикации материала (11:00 06.05.2019г.) приняло участие 675 участников группы.

Из них, 577, а это 85.5% опрошенных отметили, что претензий нет, в квартире было тепло и комфортно. Но, стоит отметить, что 98 участников, а, это - 14.5% опрошенных указали на то, что топили плохо, в квартире было холодно.

Статистическая погрешность может составлять до 5%.

Подробностями о своем выборе ответа рубцовчане делились в комментариях под указанным опросом, судя по которым, можно отметить, что проблемы с теплом наблюдались по следующим адресам:

- Никольская, 20 (всю зиму было холодно);

- Федоренко, 8 (до нового года  мерзли, пока не написали жалобу в прокуратуру, после потеплело, но больше 21 градуса не было);

- Тракторная, 152 (мерзли, выше 18 градусов не поднималась температура);

- Гражданский (номер дома не уточняется);

- Северная, 7 (в этом году было 18-19гр., замерзали);

- Алтайская, 39 (часть дома).

Надеемся, что ответственные лица проведут проверку по жалобам рубцовчан и примут соответствующие решения для устранения существующих проблем.

Фото: vrubcovske.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика