В Рубцовске задержан подозреваемый в грабежеВ Алтайском крае осуждены двое иностранцев за незаконное пересечение государственной границыНа базе ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошли занятия по организации досмотра и пропуска транспортных средств в жилую зону колонииЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб туристПриговором суда осуждена менеджер группы продаж одного из банков РубцовскаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю состоялись совместные пожарно-тактические учения
» » » Иностранный гражданин дважды пытался пересечь границу РФ по недействительному паспорту

Главные / Городские

Иностранный гражданин дважды пытался пересечь границу РФ по недействительному паспорту

15 апреля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU.  В марте текущего года через территорию Рубцовского района Алтайского края иностранный гражданин дважды пытался пересечь Государственную границу по недействительному документу, удостоверяющему личность.

В автомобильном пункте пропуска «Веселоярск» (Рубцовский район) гражданин одной из стран ЦАР при следовании из России в Казахстан предъявил паспорт, в котором 15 и 16 страницы документа отсутствовали. В соответствии с российским законодательством через границу указанный гражданин не был пропущен, а за нарушение режима пересечения Государственной границы привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2000 рублей. Однако, спустя пару дней «неугомонный» иностранец предпринял очередную попытку пересечь Государственную границу в этом же пункте пропуска в нарушение установленных законом правил, путем предъявления на паспортный контроль недействительного документа.

Вторая попытка пересечь Государственную границу закончилась для иностранца уже судебным разбирательством, в результате которого Рубцовский районный суд признал его виновным в нарушении правил пересечения Государственной границы и привлек к административной ответственности в виде штрафа в размере 3000 рублей, а также принял решение о его принудительном административном выдворении за пределы Российской Федерации. В итоге, «своей цели» вернуться на Родину гражданин иностранного государства добился, однако въехать в Российскую Федерацию в ближайшие 5 лет он уже не сможет.

Документы, по которым лица осуществляют въезд в Российскую Федерацию или выезд из нее, должны соответствовать установленным образцам, выданы и оформлены в порядке, установленном уполномоченными на то государственными органами, а также иметь неоконченный срок действия и принадлежать предъявителю. В противном случае, в пересечении границы будет отказано, к тому же придется заплатить еще и административный штраф, в последующем, потратить свои денежные средства и на оформление новых документов.

 

Источник: Рубцовский районный суд

Фото: Открытые источники

 

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика