В гаражах Барнаула от внезапной остановки сердца умер пожилой мужчинаАлтайская таможня наложила штрафов на сумму 1,11 млн. рублей за несвоевременное предоставление статформКонфеты со спиртом пытались передать в ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краюПодведены итоги антитеррористического учения в Благовещенском районеКак зарегистрировать дачу или домРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 18 по 24 апреляВ Рубцовске пропала 16-летняя девочкаВ Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильникаРемонт non stop: замена теплосетей в Рубцовске идет круглый год
» » » Депутат АКЗС предлагает внести дополнения в программу «Безопасные и качественные дороги»

Главные / Городские

Депутат АКЗС предлагает внести дополнения в программу «Безопасные и качественные дороги»

31 марта 2019г. – VRUBCOVSKE.RU. Депутат АКЗС Ирина Шудра вышла с законодательной инициативой дополнить нацпрограмму «Безопасные и качественные автомобильные дороги», а именно добавить исключительные условия для включения в программу города не только с населением  200 тысяч человек, но и те, которые имеют особое значение для страны.

Речь в частности идет о таких городах как город Рубцовск, население которого составляет 143 тысячи, но его также называют – «ворота в Азию», а соответственно, подобные города, по мнению депутата, нужно включать в указанную нацпрограмму в порядке исключения.

- «Прошу внести предложение по созданию законопроекта по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», с помощью которого можно было бы изменить параметры участия городов в  нацпроекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Необходимо, чтобы городские агломерации участвовали не по количеству населения (сейчас в нацпроекте могут участвовать города с населением более 200 тыс. человек), а по географическому расположению, с учетом специфики внешнеэкономической деятельности России и по потребностям конкретных муниципальных образований», - сказано в обращении краевого парламентария к депутату Госдумы Елене Строковой (копия имеется в распоряжении «вРубцовске.ру»).

В свою очередь, как стало известно порталу «вРубцовске.ру», Строкова уже направила обращение с инициативой Шудры (копия имеется в распоряжении «вРубцовске.ру») на имя заместителя Председателя Правительства РФ Максима Акимова, который также является членом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам.

Если инициатива будет одобрена, у Рубцовска появится возможность на участие в программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (срок реализации программы 2018г. – 2024г.), а соответственно, город обретет серьезный источник финансирования ремонта дорог.

Фото: tkr.su

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика