В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенкаВ Алтайском крае не выпустили за границу российских щегловАлтайкрайстат проведет выборочное обследование труда мигрантовЮниор-Лига КВН Алтайского края поборется за "Весенний кубок"В МЧС провели массовые ученияОпекунша из Алтайского края предстанет перед судом за избиение детейВ Алтайской таможне успешно применяется технология автоматического выпуска декларацийВ Алтайском крае суд приостановил деятельность свиноводческого хозяйства
» » » Год исправительных работ получил рубцовчанин за неуплату алиментов

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Год исправительных работ получил рубцовчанин за неуплату алиментов

12 марта 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В ходе рассмотрения дела по существу установлено, что в соответствии с решением суда на осужденного была возложена обязанность выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 1,4 доли от всех видов заработка и иного дохода.

Однако, в нарушение указанной обязанности, в период с июля 2018 года по январь 2019 года мужчина, будучи трудоспособным и имея доход, без уважительных причин не выплачивал средства на содержание ребенка. При этом ранее осужденный уже был привлечен к административной и уголовной ответственности за неуплату алиментов. Судом действия мужчины квалифицированы по ч.1 ст. 157 УК РФ как неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно.

Учитывая, что ранее осужденный уже был привлечен к уголовной ответственности за совершение аналогичного деяния, ему назначено окончательное наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием из заработной платы 10% в доход государства.

Помощник прокурора г.Рубцовска Алексей Калашников

Фото: kuban24.tv

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика