На городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула"Единица с плюсом или два с минусом": рубцовчане дали народную оценку работе горадминистрацииУчастники «Живой классики» из Алтайского края покоряют «Артек»Не оставляйте детей без присмотра вблизи водоемов!В Рубцовске проведут испытания тепловых сетей на прочностьВ Рубцовске автомобиль протаранил электроопору
» » » Год исправительных работ получил рубцовчанин за неуплату алиментов

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Год исправительных работ получил рубцовчанин за неуплату алиментов

12 марта 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В ходе рассмотрения дела по существу установлено, что в соответствии с решением суда на осужденного была возложена обязанность выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 1,4 доли от всех видов заработка и иного дохода.

Однако, в нарушение указанной обязанности, в период с июля 2018 года по январь 2019 года мужчина, будучи трудоспособным и имея доход, без уважительных причин не выплачивал средства на содержание ребенка. При этом ранее осужденный уже был привлечен к административной и уголовной ответственности за неуплату алиментов. Судом действия мужчины квалифицированы по ч.1 ст. 157 УК РФ как неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно.

Учитывая, что ранее осужденный уже был привлечен к уголовной ответственности за совершение аналогичного деяния, ему назначено окончательное наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием из заработной платы 10% в доход государства.

Помощник прокурора г.Рубцовска Алексей Калашников

Фото: kuban24.tv

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика