На городской улице Рубцовска забил "гейзер"Кулундинец зарезал подругу за оскорбления в свой адресКадастровая палата запускает Всероссийскую горячую линию по дачным вопросамПод знаменем Победы!Правила поведения на маломерных судахЛобовое столкновение в РубцовскеРубцовский школьник на протяжении всего учебного года подвергался унижению и рукоприкладствуЕсли хочешь быть здоровым – делай Зарядку! В Рубцовске полицейские провели акцию для школьников"Всего лишь слухи": глава Барнаула опроверг информацию о своей отставкеПовышение цен на проезд в общественном транспорте в Рубцовске отложено на неопределенный срокПрокуратурой Рубцовска принимаются меры по защите прав хозяйствующих субъектовРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 16 по 22 маяРубцовчанка предстанет перед судом за незаконные изготовление и хранение наркотического средстваВ Барнауле 4-летняя девочка провалилась в колодецСМИ сообщают о возможной отставке главы Барнаула"Единица с плюсом или два с минусом": рубцовчане дали народную оценку работе горадминистрацииУчастники «Живой классики» из Алтайского края покоряют «Артек»Не оставляйте детей без присмотра вблизи водоемов!В Рубцовске проведут испытания тепловых сетей на прочностьВ Рубцовске автомобиль протаранил электроопору
» » » За спасение ребенка награжден житель города Рубцовска

Главные / Городские

За спасение ребенка награжден житель города Рубцовска

28 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. В январе прошлого года в Рубцовске мать троих детей 27-летняя Кристина Козинец, находясь в квартире в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, поругалась со своим сожителем. Желая оказать на гражданского супруга давление, женщина взяла свою 2-хлетнюю дочь и демонстративно перевесила ее через окно, угрожая убийством.

Благодаря находящимся под окнами прохожим, которые заметили противоправные действия Козинец, трагедии удалось избежать.

Рубцовчанин Дмитрий Малахов, моментально сориентировавшись, забрался на крышу строения, расположенного под указанным окном квартиры. Когда женщина опустила ребенка с высоты третьего этажа, мужчина поймал девочку.

В ходе расследования уголовного дела мужчина признался, что в ту секунду не думал ни о чем, кроме спасения малышки: «Когда оказался на крыше строения и выпрямился во весь рост, то увидел, что ребенок уже летел вниз. Я вытянул руки перед собой и на лету схватил девочку», - добавили в следственном комитете.

В январе 2019 года судом Козинец была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и приговорена к 1 году 11 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю своими правами отметил героический поступок Дмитрия. В Рубцовском межрайонном следственном отделе СУ СКР по Алтайскому краю в присутствии коллектива следователей мужчине были вручены Благодарность и памятный подарок. Следователи поблагодарили Дмитрия за проявленное мужество и самоотверженность, а также принципиальную гражданскую позицию. Страна должна знать своих героев в лицо!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика