В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенкаВ Алтайском крае не выпустили за границу российских щегловАлтайкрайстат проведет выборочное обследование труда мигрантовЮниор-Лига КВН Алтайского края поборется за "Весенний кубок"В МЧС провели массовые ученияОпекунша из Алтайского края предстанет перед судом за избиение детейВ Алтайской таможне успешно применяется технология автоматического выпуска декларацийВ Алтайском крае суд приостановил деятельность свиноводческого хозяйства
» » » Рубцовчанина осудили за угрозу убийством в отношении сына супруги

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Рубцовчанина осудили за угрозу убийством в отношении сына супруги

26 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Установлено, что в декабре 2018 года в ночное время, у виновного, находящегося в состоянии алкогольного опьянения и сыном его сожительницы, на почве личных неприязненных отношений произошла словесная ссора, в ходе которой, мужчина в ходе конфликта нанес потерпевшему не менее двух ударов кулаком своей левой руки в область головы, причинив последнему физическую боль, высказав в его адрес угрозу убийством в виде слов: «Я тебя убью»».

После чего успокоился и прекратил свои преступленные действия. В ходе предварительного следствия, судебного заседания виновный в совершении инкриминируемого деяния вину признал в полном объеме, в содеянном раскаялся. Санкция ч. 1 ст. 119 УК РФ предусматривает ответственность в виде лишения свободы сроком на 2 года.

Учитывая обстоятельства совершения преступления, совокупность смягчающих и отягчающих обстоятельств, виновному назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год, с применением ст. 73 УК РФ на 2 года условно.

Помощник прокурора г.Рубцовска Валерия Разумак

Фото: yandex.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика