В Рубцовске пройдут крупные спортивно-массовые мероприятияАлтайские справедливороссы добиваются ликвидации незаконного скотомогильника в Табунском районеВ Рубцовске произошло смертельное ДТП, погибла пожилая женщинаНа Алтае без вести пропал двухлетний ребенокРубцовчанин проник в дачный домик и обокрал женщинуИнформационная система «Меркурий» остановила реализацию 22 тонн небезопасного сухого молока из КиргизииВ Алтайском крае идет конкурсный отбор проектов для прохождения региональной акселерационной программы Altai Startup CourseВ учреждениях УИС Алтайского края выбрали лучшего шахматистаТелефонные мошенники обманули нескольких рубцовчан и похитили их денежные средстваДорожные "ловушки"Контрактникам повысят зарплаты19 тонн мяса птицы из Казахстана не допущено к ввозу в РоссиюВ Алтайском крае назначили начальника управления юстицииПять пострадавших и один погибший, таков итог ДТП произошедшего в Алтайском краеВ воскресной школе Горняка впервые открыт летний лагерьОчередной случай смерти на воде в Алтайском краеРоссиянам пояснили как выбрать качественный хлебВ Рубцовске нет ни одного безопасного пляжа для купанияВ Алтайском крае стартовал флешмоб “Жизнь в стиле “Ноль отходов”Бывший сотрудник алтайского СИЗО получал взятки от заключенного
» » » Для жителя Рубцовска, встреча с сайта знакомств, закончилась приговором суда

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Для жителя Рубцовска, встреча с сайта знакомств, закончилась приговором суда

08 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовским городским судом вынесен приговор в отношении 48-летнего жителя города, который признан виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества) и ч.1 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба).

Как установил суд, подсудимый познакомился на сайте знакомств с жительницей краевой столицы. Некоторое время спустя, он пригласил ее на свидание в г.Рубцовск. При встрече, мужчина, из кармана куртки достал пневматический пистолет, передернул затвор и подставил ствол к голове девушки, с требованием передать ему имеющиеся у нее золотые украшения.

Опасаясь за свою жизнь, девушка выполнила требование нападавшего, после этого мужчина потребовал также передать ему сотовый телефон, который при получении демонстративно разбил, с тем, чтобы потерпевшая не смогла обратиться за помощью.

Общий ущерб от действий злоумышленника составил более 50 тысяч рублей.

В судебном заседании подсудимый вину в совершенном преступлении не признал. Вместе с тем, представленные государственным обвинителем доказательства, суд нашел достаточными и убедительными, а вину подсудимого доказанной, - пояснил порталу "вРубцовске.ру" помощник прокурора города Рубцовска Максим Васюк.

С учетом совокупности установленных по делу обстоятельств, виновному назначено наказание в виде 2 лет 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Фото: gorno-altaysk.sm-news.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика