Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Для жителя Рубцовска, встреча с сайта знакомств, закончилась приговором суда

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Для жителя Рубцовска, встреча с сайта знакомств, закончилась приговором суда

08 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовским городским судом вынесен приговор в отношении 48-летнего жителя города, который признан виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества) и ч.1 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба).

Как установил суд, подсудимый познакомился на сайте знакомств с жительницей краевой столицы. Некоторое время спустя, он пригласил ее на свидание в г.Рубцовск. При встрече, мужчина, из кармана куртки достал пневматический пистолет, передернул затвор и подставил ствол к голове девушки, с требованием передать ему имеющиеся у нее золотые украшения.

Опасаясь за свою жизнь, девушка выполнила требование нападавшего, после этого мужчина потребовал также передать ему сотовый телефон, который при получении демонстративно разбил, с тем, чтобы потерпевшая не смогла обратиться за помощью.

Общий ущерб от действий злоумышленника составил более 50 тысяч рублей.

В судебном заседании подсудимый вину в совершенном преступлении не признал. Вместе с тем, представленные государственным обвинителем доказательства, суд нашел достаточными и убедительными, а вину подсудимого доказанной, - пояснил порталу "вРубцовске.ру" помощник прокурора города Рубцовска Максим Васюк.

С учетом совокупности установленных по делу обстоятельств, виновному назначено наказание в виде 2 лет 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Фото: gorno-altaysk.sm-news.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика