В Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильникаРемонт non stop: замена теплосетей в Рубцовске идет круглый годПоследствия за неуплату административного штрафаДо 5 лет лишения свободы грозит рубцовчанину, поджегшему дом своей знакомойУчреждения УФСИН присоединились к образовательной акции «Тотальный диктант»С 1 мая в Рубцовске вновь подорожает проездРезкое похолодание ожидается в Алтайском крае 16 апреляНеадекватный сибиряк выпрыгнул из окна многоквартирного дома и вооружившись трубой побежал крушить двор. ВИДЕО19 апреля замруководителя краевого СУ СК РФ проведет личный прием граждан в Рубцовске
» » » Жительница Рубцовска подозревается в нарушении неприкосновенности частной жизни

Главные / Городские

Жительница Рубцовска подозревается в нарушении неприкосновенности частной жизни

06 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Следственным отделом по городу Рубцовск следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении  жительницы Рубцовска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

- "По версии следствия, подозреваемая в начале января этого года тайно скопировала с телефона своего супруга видеозапись интимного характера с участием  его знакомой. После этого женщина незаконно без согласия потерпевшей в одном из городских сообществ социальной сети разместила личные фотографии женщины и скриншот с указанной видеозаписи. Своими противоправными действиями подозреваемая совершила незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни потерпевшей, составляющих ее личную тайну.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на дальнейший сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщила порталу "вРубцовске.ру" помощник руководителя следственного управления СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Алтайскому краю напоминает, что  каждый гражданин имеет конституционное право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни человека без его согласия является уголовно наказуемым деянием и предусматривает наказание  вплоть до лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Фото: soytecno.com

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика