Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Рубцовчане возмущены отсутствием посыпки возле остановок

Главные / Городские

Рубцовчане возмущены отсутствием посыпки возле остановок

04 февраля 2019г. – VRUBCOVSKE.RU. Рубцовчане высказали главе Рубцовска Дмитрию Фельдману недовольство по поводу отсутствия возле остановочных павильонов посыпки пескосоленой смесью.

- «Хочу обратить Ваше внимание на то, что в городе, возле остановочных павильонов очень скользко, это часто приводит к тому, что люди при посадке, либо при выходе из общественного транспорта падают прямо под его колеса», - заявила рубцовчанка на встрече с главой города, которая состоялась 31 января.

Услышав претензию местной жительницы, глава Рубцовска в присутствии всех собравшихся дал поручение представителю городского Управления ЖКХ решить данную проблему, однако, с момента встречи прошло уже 4 дня, сегодня пескосоленая смесь замечена, в незначительном количестве, возле остановки «Площадь Кирова», которая находится прямо напротив городской администрации, в остальном,  как говорится – «воз и ныне там». В Рубцовске по сей день, проблема остается актуальной. В подтверждение тому, фото журналистов портала «вРубцовске.ру» сделанные в разных районах города 4 февраля, во второй половине дня.

Фото: vrubcovske.ru


скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика