В Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильникаРемонт non stop: замена теплосетей в Рубцовске идет круглый годПоследствия за неуплату административного штрафаДо 5 лет лишения свободы грозит рубцовчанину, поджегшему дом своей знакомойУчреждения УФСИН присоединились к образовательной акции «Тотальный диктант»С 1 мая в Рубцовске вновь подорожает проездРезкое похолодание ожидается в Алтайском крае 16 апреляНеадекватный сибиряк выпрыгнул из окна многоквартирного дома и вооружившись трубой побежал крушить двор. ВИДЕО19 апреля замруководителя краевого СУ СК РФ проведет личный прием граждан в Рубцовске
» » » Рубцовским городским судом вынесен приговор по факту хищения денежных средств исправительной колонии

Главные / Городские

Рубцовским городским судом вынесен приговор по факту хищения денежных средств исправительной колонии

01 февраля 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Приговором суда осужден заместитель начальника исправительной колонии и предприниматель города за мошенничество.    

Судом установлено, что между исправительной колонией и предпринимателем города в рамках государственного контракта был заключен договор на перевозку картофеля из исправительного учреждения г. Рубцовска в исправительные колонии Алтайского края.

По предварительной договоренности с заместителем начальника с целью хищения денежных средств исправительной колонии предприниматель предоставил заместителю начальника документы, которые содержали заведомо ложные сведения о перевозках картофеля, которых фактически не было.  

Заместитель в свою очередь, подписав акты выполненных работ, передал для оплаты фиктивные документы в бухгалтерию учреждения. На основании данных документов на счет предпринимателя было перечислено более 100 000 рублей, часть из которых последний перечислил заместителю начальника исправительной колонии.    

Приговором суда сотрудник колонии осужден по ч. 3 ст. 159 УК РФ к 2 годам лишения свободы со штрафом 40000 рублей, в силу ст. 73 УК РФ наказание назначено условно с испытательным сроком 2 года, предприниматель осужден по ч. 2 ст. 159 УК РФ к 40000 рублей штрафа. 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика