Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Рубцовчанин осужден к лишению свободы за хищение чужого имущества

Главные / Городские

Рубцовчанин осужден к лишению свободы за хищение чужого имущества

30 января 2019г. - VRUBCOVSKE.RU. Установлено, что осенью 2018 года осужденный, находясь в г.Рубцовске, встретил ранее незнакомого ему мужчину, который предложил совместно с ним употребить спиртное. Придя в квартиру к указанному мужчине, осужденный вместе с ним распивал алкогольные напитки, после чего хозяин квартиры уснул. Пользуясь этим обстоятельством, виновный, действуя тайно, похитил находящуюся в квартире бытовую технику на сумму 7600 рублей, после чего реализовал ее третьему лицу. Вырученные от продажи техники деньги мужчина потратил на приобретение спиртного.

В ходе предварительного следствия, судебного заседания мужчина вину в совершении инкриминируемого деяния признал в полном объеме, в содеянном раскаялся, действия осужденного по данному эпизоду преступной деятельности судом квалифицированы по п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ как кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданина.

Помимо этого, установлены факты совершения осужденным иных преступлений, посягающих на имущество граждан.

Учитывая обстоятельства совершения мужчиной преступлений, в том числе наличие у него судимости за ранее совершенные преступления против собственности, ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика