В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » Депутаты от ЛДПР внесли поправки в городской бюджет на 2019 год

Главные / Городские

Депутаты от ЛДПР внесли поправки в городской бюджет на 2019 год

20 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Сегодня на очередной сессии Рубцовского городского Совета, местные парламентарии единогласно приняли поправки в городской бюджет, внесенные депутатами фракции ЛДПР.

Согласно внесенных правок, увеличены расходы на нужды МКУ «Управления культуры, спорта и молодежной политики», на командировочные расходы спортивным школам в сумме 200 тысяч рублей.

Указанные средства изысканы за счет уменьшения расходов, изначально заложенных на выполнение муниципального задания МАО Редакция газеты «Местное время».

Стоит отметить, что данная статья расходов уже много лет в Рубцовске оставалась с нулевым значением.

- «Конечно сумма, которая заложена на командировочные расходы спортивным школам, благодаря внесенным нами поправкам в бюджет, не такая уж большая, но данная статья расходов не должна быть с нулевым значением. Наши спортсмены, практически всегда занимают призовые места на соревнованиях различного уровня, но, порой спортивные школы вынуждены отказываться от выездов на соревнования из-за отсутствия финансирования. Согласитесь, такого быть не должно», - прокомментировал порталу «вРубцовске.ру» принятые поправки, руководитель фракции ЛДПР в Рубцовском городском Совете депутатов Юрий Катаев.

- «Также хочу отметить, что с приходом нового губернатора, в Алтайском крае наблюдаются заметные перемены в политической среде, которые направлены на конструктивную работу не только с партией власти, но и с оппозицией. К примеру, в недавнем прошлом, практически все, предложения от оппозиции попросту игнорировались», - добавил он.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика