В России за "пьяное" ДТП ужесточили наказаниеПравила безопасного поведения на водеНа берегу реки Алей в Рубцовске "неизвестный" обокрал женщинуДвое иностранцев получили срок за незаконное пересечение границы РФВ УФСИН по Алтайскому краю прошли занятия по организации пропускного режимаЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб турист
» » » Депутаты от ЛДПР внесли поправки в городской бюджет на 2019 год

Главные / Городские

Депутаты от ЛДПР внесли поправки в городской бюджет на 2019 год

20 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Сегодня на очередной сессии Рубцовского городского Совета, местные парламентарии единогласно приняли поправки в городской бюджет, внесенные депутатами фракции ЛДПР.

Согласно внесенных правок, увеличены расходы на нужды МКУ «Управления культуры, спорта и молодежной политики», на командировочные расходы спортивным школам в сумме 200 тысяч рублей.

Указанные средства изысканы за счет уменьшения расходов, изначально заложенных на выполнение муниципального задания МАО Редакция газеты «Местное время».

Стоит отметить, что данная статья расходов уже много лет в Рубцовске оставалась с нулевым значением.

- «Конечно сумма, которая заложена на командировочные расходы спортивным школам, благодаря внесенным нами поправкам в бюджет, не такая уж большая, но данная статья расходов не должна быть с нулевым значением. Наши спортсмены, практически всегда занимают призовые места на соревнованиях различного уровня, но, порой спортивные школы вынуждены отказываться от выездов на соревнования из-за отсутствия финансирования. Согласитесь, такого быть не должно», - прокомментировал порталу «вРубцовске.ру» принятые поправки, руководитель фракции ЛДПР в Рубцовском городском Совете депутатов Юрий Катаев.

- «Также хочу отметить, что с приходом нового губернатора, в Алтайском крае наблюдаются заметные перемены в политической среде, которые направлены на конструктивную работу не только с партией власти, но и с оппозицией. К примеру, в недавнем прошлом, практически все, предложения от оппозиции попросту игнорировались», - добавил он.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика