На берегу реки Алей в Рубцовске "неизвестный" обокрал женщинуДвое иностранцев получили срок за незаконное пересечение границы РФВ УФСИН по Алтайскому краю прошли занятия по организации пропускного режимаЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб туристПриговором суда осуждена менеджер группы продаж одного из банков РубцовскаВ учреждениях УФСИН России по Алтайскому краю состоялись совместные пожарно-тактические учения
» » » Рубцовчанин приобрел себе две вещи за счет кредита оформленного на другого человека

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Рубцовчанин приобрел себе две вещи за счет кредита оформленного на другого человека

18 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. По версии следствия, житель г. Рубцовска, 1998 года рождения, являясь специалистом по обслуживанию клиентов, путем обмана покупателя, похитил его имущество, причинив последнему значительный материальный ущерб.      

Молодой человек, в чьи обязанности входила помощь клиентам салона связи крупного сотового оператора, воспользовался доверием покупательницы при оформлении ею покупки товара в кредит и внес в кредитный договор сведения о приобретении ею двух товаров, которые она изначально покупать не собиралась. Несмотря на то, что по договору молодая покупательница числилась приобретателем сотового телефона, акустической системы и внешнего жесткого диска, на руки она получила лишь телефон. Остальную цифровую технику, якобы приобретённую клиенткой, сотрудник салона связи втайне забрал себе.

Лишь спустя три месяца девушка, исправно погашающая выплаты по кредиту, обратила внимание на общую сумму оформленного на нее кредита, в два раза превышающую стоимость приобретенного ею телефона, и после консультации с представителем банка поняла, что стала жертвой обмана.

Органами следствия действия обвиняемого квалифицированны по ч.2 ст.159 УК РФ – мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину.

Помощник прокурора г. Рубцовска Антон Черкашин

Фото: microzaymi-online.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика