Рубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказания
» » » Рубцовчанин приобрел себе две вещи за счет кредита оформленного на другого человека

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Рубцовчанин приобрел себе две вещи за счет кредита оформленного на другого человека

18 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. По версии следствия, житель г. Рубцовска, 1998 года рождения, являясь специалистом по обслуживанию клиентов, путем обмана покупателя, похитил его имущество, причинив последнему значительный материальный ущерб.      

Молодой человек, в чьи обязанности входила помощь клиентам салона связи крупного сотового оператора, воспользовался доверием покупательницы при оформлении ею покупки товара в кредит и внес в кредитный договор сведения о приобретении ею двух товаров, которые она изначально покупать не собиралась. Несмотря на то, что по договору молодая покупательница числилась приобретателем сотового телефона, акустической системы и внешнего жесткого диска, на руки она получила лишь телефон. Остальную цифровую технику, якобы приобретённую клиенткой, сотрудник салона связи втайне забрал себе.

Лишь спустя три месяца девушка, исправно погашающая выплаты по кредиту, обратила внимание на общую сумму оформленного на нее кредита, в два раза превышающую стоимость приобретенного ею телефона, и после консультации с представителем банка поняла, что стала жертвой обмана.

Органами следствия действия обвиняемого квалифицированны по ч.2 ст.159 УК РФ – мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину.

Помощник прокурора г. Рубцовска Антон Черкашин

Фото: microzaymi-online.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика