В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » Рубцовчанин приобрел себе две вещи за счет кредита оформленного на другого человека

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Рубцовчанин приобрел себе две вещи за счет кредита оформленного на другого человека

18 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. По версии следствия, житель г. Рубцовска, 1998 года рождения, являясь специалистом по обслуживанию клиентов, путем обмана покупателя, похитил его имущество, причинив последнему значительный материальный ущерб.      

Молодой человек, в чьи обязанности входила помощь клиентам салона связи крупного сотового оператора, воспользовался доверием покупательницы при оформлении ею покупки товара в кредит и внес в кредитный договор сведения о приобретении ею двух товаров, которые она изначально покупать не собиралась. Несмотря на то, что по договору молодая покупательница числилась приобретателем сотового телефона, акустической системы и внешнего жесткого диска, на руки она получила лишь телефон. Остальную цифровую технику, якобы приобретённую клиенткой, сотрудник салона связи втайне забрал себе.

Лишь спустя три месяца девушка, исправно погашающая выплаты по кредиту, обратила внимание на общую сумму оформленного на нее кредита, в два раза превышающую стоимость приобретенного ею телефона, и после консультации с представителем банка поняла, что стала жертвой обмана.

Органами следствия действия обвиняемого квалифицированны по ч.2 ст.159 УК РФ – мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину.

Помощник прокурора г. Рубцовска Антон Черкашин

Фото: microzaymi-online.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика