Рубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фураВ Рубцовске проведена оперативно-профилактическая операция «Надзор»В Рубцовске сгорела деревянная горка на набережной ПетроваАлтайская таможня: о преимуществах использования единого лицевого счетаРасходы россиян на покупку искусственных елок увеличились на 17%Алтайским семьям выплатили более 240 миллионов рублей за рождение первенцаЖитель Рубцовска, угрожая травматическим пистолетом, обокрал женщину
» » » Рубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имущества

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Рубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имущества

07 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В судебном заседании установлено, что летом текущего года подсудимый совершал угоны автомобилей без цели их хищения.

Объектом посягательства во всех случаях являлись транспортные средства отечественного производства. Двигатель приводился в действие путем соединения проводов системы зажигания. Дважды виновный угонял автомобили с места их нахождения. В третьем случае попытки запустить двигатель не увенчались успехом. Не желая уходить с места преступления, мужчина вырвал из автомобильной панели магнитолу, из капота автомобиля намеревался похитить аккумулятор, но был замечен собственником транспортного средства, в связи с чем, свои преступные действия не довел до конца.

За совершение ряда угонов и покушения на открытое хищение чужого имущества, - грабеж, виновный осужден к реальному лишению свободы сроком на 2 года.

Помощник прокурора города Анфиса Черкашина

Фото: autorambler.ru

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика