Рубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского Росреестра
» » » Рубцовский городской суд вынес приговор мошеннику

Главные / Городские

Рубцовский городской суд вынес приговор мошеннику

06 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя Кемеровской области, обвиняемого в совершении 15 преступлений, связанных с хищением денежных средств граждан, находившихся на банковских счетах.      

Судом установлено, что обвиняемый подыскивал размещенные в сети «Интернет» объявления о продаже мебели, созванивался с ее владельцем, обманывая последнего, предлагал произвести оплату за приобретаемую мебель безналичным способом – путем перечисления денежных средств на счет банковской карты продавца.

После чего убеждал продавца проследовать к ближайшему банкомату и, используя имевшуюся в распоряжении гражданина банковскую карту, в завуалированной форме получал у потерпевшего сведения о состоянии счетов и вкладов последнего.

Продолжая обманывать и вводить в заблуждение потерпевшего, убеждал его произвести ряд операций, в результате которых денежные средства перечислялись со счетов и вкладов потерпевших на счет банковской карты, находившейся в пользовании обвиняемого.

Обвиняемым похищено более 400 000 рублей, помимо этого, часть денежных средств обвиняемый не смог похитить в связи с блокированием операций службой безопасности банка или потерпевшими.  

По совокупности преступлений, предусмотренных ст. 159 УК РФ житель г. Кемерово осужден к 4 годам 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика