Рубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фураВ Рубцовске проведена оперативно-профилактическая операция «Надзор»В Рубцовске сгорела деревянная горка на набережной ПетроваАлтайская таможня: о преимуществах использования единого лицевого счетаРасходы россиян на покупку искусственных елок увеличились на 17%Алтайским семьям выплатили более 240 миллионов рублей за рождение первенцаЖитель Рубцовска, угрожая травматическим пистолетом, обокрал женщину
» » » Рубцовский городской суд вынес приговор мошеннику

Главные / Городские

Рубцовский городской суд вынес приговор мошеннику

06 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя Кемеровской области, обвиняемого в совершении 15 преступлений, связанных с хищением денежных средств граждан, находившихся на банковских счетах.      

Судом установлено, что обвиняемый подыскивал размещенные в сети «Интернет» объявления о продаже мебели, созванивался с ее владельцем, обманывая последнего, предлагал произвести оплату за приобретаемую мебель безналичным способом – путем перечисления денежных средств на счет банковской карты продавца.

После чего убеждал продавца проследовать к ближайшему банкомату и, используя имевшуюся в распоряжении гражданина банковскую карту, в завуалированной форме получал у потерпевшего сведения о состоянии счетов и вкладов последнего.

Продолжая обманывать и вводить в заблуждение потерпевшего, убеждал его произвести ряд операций, в результате которых денежные средства перечислялись со счетов и вкладов потерпевших на счет банковской карты, находившейся в пользовании обвиняемого.

Обвиняемым похищено более 400 000 рублей, помимо этого, часть денежных средств обвиняемый не смог похитить в связи с блокированием операций службой безопасности банка или потерпевшими.  

По совокупности преступлений, предусмотренных ст. 159 УК РФ житель г. Кемерово осужден к 4 годам 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика