В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧНа Алтае злоумышленники сняли на камеру избиение похищенной женщиныАлтайской средней школе присвоили имя героя - пограничника Сергея ПоповаБезопасность пассажиров в автомобилеРубцовчанину грозит до 7 лет тюрьмы за "строгое" воспитание своего ребенкаВ Алтайском крае не выпустили за границу российских щегловАлтайкрайстат проведет выборочное обследование труда мигрантовЮниор-Лига КВН Алтайского края поборется за "Весенний кубок"В МЧС провели массовые ученияОпекунша из Алтайского края предстанет перед судом за избиение детейВ Алтайской таможне успешно применяется технология автоматического выпуска декларацийВ Алтайском крае суд приостановил деятельность свиноводческого хозяйства
» » » Рубцовский городской суд вынес приговор мошеннику

Главные / Городские

Рубцовский городской суд вынес приговор мошеннику

06 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя Кемеровской области, обвиняемого в совершении 15 преступлений, связанных с хищением денежных средств граждан, находившихся на банковских счетах.      

Судом установлено, что обвиняемый подыскивал размещенные в сети «Интернет» объявления о продаже мебели, созванивался с ее владельцем, обманывая последнего, предлагал произвести оплату за приобретаемую мебель безналичным способом – путем перечисления денежных средств на счет банковской карты продавца.

После чего убеждал продавца проследовать к ближайшему банкомату и, используя имевшуюся в распоряжении гражданина банковскую карту, в завуалированной форме получал у потерпевшего сведения о состоянии счетов и вкладов последнего.

Продолжая обманывать и вводить в заблуждение потерпевшего, убеждал его произвести ряд операций, в результате которых денежные средства перечислялись со счетов и вкладов потерпевших на счет банковской карты, находившейся в пользовании обвиняемого.

Обвиняемым похищено более 400 000 рублей, помимо этого, часть денежных средств обвиняемый не смог похитить в связи с блокированием операций службой безопасности банка или потерпевшими.  

По совокупности преступлений, предусмотренных ст. 159 УК РФ житель г. Кемерово осужден к 4 годам 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика