Часто собственники не знают, что их права ограниченыВ одной из квартир Барнаула обнаружили труп с колото-резаным ранением шеиПрезидент предложил выплачивать учителям переезжающим в села по миллиону рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 февраляВ Алтайском крае пройдет профилактическое мероприятие "Безопасный лед"Рубцовские лыжники победители и призеры краевых соревнованийМаленькому сибиряку нужна дорогостоящая операция по восстановлению ухаО маркировке и подтверждении качества семян в розничной торговлеВ Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снега
» » » Бийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиков

Главные / Городские

Бийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиков

05 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Прокуратурой г. Рубцовска направлено в суд уголовное дело в отношении уроженки г. Бийска, проживающей в г. Рубцовске, обвиняемой  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ – покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Как пояснила заместитель прокурора г. Рубцовска Яна Милькевич, что обвиняемая, используя телекоммуникационную сеть «Интернет»,  у неустановленного лица с целью сбыта приобрела  смесь, содержащую в своем составе синтетическое наркотическое средство, массой не менее 400,64 граммов  с целью последующего сбыта.  Часть наркотического средства обвиняемая расфасовала на дозы, которые разместила в тайниках-закладках в различных местах на территории г. Рубцовска. В ходе проведения оперативных и следственных мероприятий  наркотическое средство было изъято из незаконного оборота. 

Санкция указанной статьи предусматривает  максимальное наказание в виде 20 лет лишения свободы со штрафом в размере до  1 миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 5 лет либо без такового.     

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика