Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имуществаРубцовская транспортная прокуратура разъясняет меры ответственности за совершение коррупционных правонарушений организациямиБудьте осторожны на зимней рыбалкеПьяная жительница Алтайского края сильно укусила незнакомцаВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на детской площадкеРубцовский городской суд вынес приговор мошенникуПолицейские в Рубцовском районе раскрыли кражу стройматериаловАлтайский край посетили легендарные пограничникиНа железных дорогах Алтайского края действует особый режимДекабрь – сезон елочных базаровБийчанку проживающую в Рубцовске осудят за покушение на сбыт наркотиковВ Алтайском крае станут больше платить за светМЧС: морозы могут спровоцировать рост пожаровВ Рубцовске перевернулась фураВ Рубцовске проведена оперативно-профилактическая операция «Надзор»
» » » Житель Рубцовска, угрожая травматическим пистолетом, обокрал женщину

Главные / Городские

Житель Рубцовска, угрожая травматическим пистолетом, обокрал женщину

04 декабря 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Как пояснила помощник прокурора г. Рубцовска Нонна Санникова, что ранее неоднократно судимый за совершение корыстных преступлений житель города Рубцовска в социальных сетях познакомился с женщиной, проживающей в г. Барнауле. После непродолжительной переписки по его приглашению она приехала в г. Рубцовск. Находясь на съемной квартире, мужчина, угрожая потерпевшей применением насилия, опасного для жизни и здоровья, достал пневматический пистолет, передернул затвор, приставил его ко лбу женщине и потребовал передать принадлежащие ей золотые изделия. Последняя передала злоумышленнику золотые кольца, серьги, цепь и браслет. После этого обвиняемый забрал у нее телефон, чтобы она не позвонила в полицию, и с силой ударил его об пол, разломив пополам.

В результате хищения ювелирных изделий потерпевшей причинен материальный ущерб на сумму более 45 тысяч рублей, а в результате уничтожения телефона ей причинен значительный материальный ущерб на сумму 7500 рублей.

В ходе расследования уголовного дела сотрудниками полиции ювелирные изделия были возвращены потерпевшей.

Действия обвиняемого квалифицированы по ч.2 ст.162 УК РФ как разбой, по ч.1 ст.167 УК РФ - как умышленной уничтожение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба.

Степень вины и меру ответственности определит Рубцовский городской суд.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика