В Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?С 13 февраля запускается новый международный маршрут «Новосибирск - Барнаул - Бишкек»
» » » В Алтайском крае направлено в суд уголовное дело о контрабанде леса

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

В Алтайском крае направлено в суд уголовное дело о контрабанде леса

21 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участников организованной группы. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда стратегически важных ресурсов), ч.2 ст.193 УК РФ (уклонение от исполнения обязанностей по репатриации денежных средств) и ч.2 ст. 173.1 УК РФ (незаконное образование юридического лица).

По версии УТ МВД России по СФО, жители Алтайского края организовали от имени фирм, созданных ими через подставных лиц, отправку железнодорожным транспортом по подложным документам более 70 тысяч кубометров российского леса неустановленного происхождения. В период с ноября 2014 года по август 2017 года члены организованной группы незаконно экспортировали через таможенную границу Таможенного союза по фиктивным международным контрактам в страны Средней Азии лесопродукцию общей стоимостью свыше 500 миллионов рублей.

Кроме того, в нарушение требований валютного законодательства Российской Федерации соучастники уклонились от обязанностей по репатриации денежных средств на сумму около 300 миллионов рублей. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Рубцовский городской суд.

Фото: newsnetwork.tv

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика