В гаражах Барнаула от внезапной остановки сердца умер пожилой мужчинаАлтайская таможня наложила штрафов на сумму 1,11 млн. рублей за несвоевременное предоставление статформКонфеты со спиртом пытались передать в ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краюПодведены итоги антитеррористического учения в Благовещенском районеКак зарегистрировать дачу или домРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 18 по 24 апреляВ Рубцовске пропала 16-летняя девочкаВ Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильникаРемонт non stop: замена теплосетей в Рубцовске идет круглый год
» » » В Алтайском крае направлено в суд уголовное дело о контрабанде леса

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

В Алтайском крае направлено в суд уголовное дело о контрабанде леса

21 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участников организованной группы. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда стратегически важных ресурсов), ч.2 ст.193 УК РФ (уклонение от исполнения обязанностей по репатриации денежных средств) и ч.2 ст. 173.1 УК РФ (незаконное образование юридического лица).

По версии УТ МВД России по СФО, жители Алтайского края организовали от имени фирм, созданных ими через подставных лиц, отправку железнодорожным транспортом по подложным документам более 70 тысяч кубометров российского леса неустановленного происхождения. В период с ноября 2014 года по август 2017 года члены организованной группы незаконно экспортировали через таможенную границу Таможенного союза по фиктивным международным контрактам в страны Средней Азии лесопродукцию общей стоимостью свыше 500 миллионов рублей.

Кроме того, в нарушение требований валютного законодательства Российской Федерации соучастники уклонились от обязанностей по репатриации денежных средств на сумму около 300 миллионов рублей. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Рубцовский городской суд.

Фото: newsnetwork.tv

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика