В Алтайском селе местный житель убил престарелую женщину из корыстных побужденийЧто думают жители Алтайского края о качестве услуг РосреестраНа выезде из Рубцовска перевернулся «Жигуль»В Рубцовске прошел Чемпионат и Первенство города по лыжным гонкамРубцовская ОАО «АСМ-запчасть» задолжала сотрудникам 6,9 млн. руб.В Рубцовске проведут семинар для дорожных службАлтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденных
» » » Глава города Рубцовска оценил реконструкцию набережной им. Петрова

Главные / Городские

Глава города Рубцовска оценил реконструкцию набережной им. Петрова

16 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В среду, 14 ноября, Глава Рубцовска Дмитрий Фельдман совместно со своими заместителями, руководителями подрядных организаций, представителями Управления ЖКХ и экологии, а также СМИ, оценили качество выполненных работ на городской набережной, - сообщает сайт горадминистрации.

На сегодняшний день работы по благоустройству набережной закончены. Последним завершающим аккордом в благоустройстве стало восстановление уличного освещения. Накануне здесь зажглись огни.

В рамках выполненных работ электроснабжающей организацией установлено 19 фонарных столбов, на каждом столбе по два-три светодиодных светильника, а также выполнена светодиодная подсветка пешеходного моста через реку Алей. В рамках благоустройства старый асфальт на набережной заменили тротуарной плиткой, установили лавочки, урны, произвели ремонт моста: старый деревянный настил заменили новыми досками, мост покрасили, обустроили парковочные места, выполнен ремонт бетонного парапета и перильного ограждения, установлен пандус для въезда на набережную людей с ограниченными возможностями здоровья. Работы по озеленению набережной будут выполнены весной. Подрядчиком произведена оплата за цветы и саженцы в барнаульский НИИ им. Лисавенко. Посадочный материал останется на ответственном хранении в этой организации и с наступлением первых теплых весенних дней все необходимые работы по посадке будут выполнены.

После осмотра набережной, Глава города Дмитрий Фельдман подвел итог:

- Сегодня вы увидели огромный объем проделанных работ. Увиденным я доволен. Несмотря на всю критику в адрес Администрации, генерального подрядчика, которая поступала на протяжении всего благоустройства, работы выполнены все и даже больше чем предполагалось. Подрядчик ответственно подошел к поставленным перед ним задачам. Да, у нас остались работы по озеленению, но они будут выполнены весной. Семена цветов подрядчиком приобретены, нам будут переданы документы на приобретенные цветы, цветы находятся на гарантийном хранении. Большое спасибо всем, кто принимал участие в благоустройстве набережной. Очень надеюсь, что рубцовчане по достоинству оценят благоустройство, и набережная станет еще одним местом притяжения горожан.

В конце встречи директор «АлтайЛавСтроя» Рубик Казарян, который является генеральным подрядчиком, резюмировал:

- 17 сентября мы заключили контракт с Администрацией города на благоустройство набережной. И 18 сентября уже приступили к работам, понимая, что сроки очень короткие для выполнения всех поставленных задач, наши бригады работали в ускоренном режиме, без выходных. И первого ноября мы закончили благоустройство. В связи с тем, что электроопоры изготавливались два месяца, задержка произошла на две недели. Я доволен проделанной работой и хочу, чтобы горожане берегли все что есть! Это сделано все для них.

Напомним, работы по благоустройству городской набережной производились в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Согласно аукционной документации стоимость работ по ремонту набережной составила порядка 19 миллиона рублей. 18 сентября был заключен муниципальный контракт с подрядной организацией ООО «АлтайЛавСтрой» на благоустройство набережной им. Н.Ф. Петрова.

Фото: rubtsovsk.org

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика