В Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарковВ Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублей
» » » Рубцовским городским судом осужден житель города за кражи из садовых домов

Главные / Городские

Рубцовским городским судом осужден житель города за кражи из садовых домов

13 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. В судебном заседании установлено, что летом текущего года подсудимый дважды похитил имущество из дачных домов, расположенных на территории садоводческого некоммерческого товарищества № 3 в г. Рубцовске.

Предметом хищения явились садовый инвентарь, бытовая техника, продукты питания.

Указанные дачные дома оборудованы мебелью, снабжены электроэнергией и полностью приспособлены для проживания в летний период. Проникая в них с целью хищения, обвиняемый также нарушил конституционное право лиц на неприкосновенность жилища, в связи с чем, его действия квалифицированы как тяжкое преступление, предусмотренное п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ, - кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище.

Учитывая, что мужчина ранее судим за совершение аналогичных деяний, судом ему назначено наказание в виде реального лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика