В Рубцовске стала известна программа праздничных мероприятий ко Дню победыВ гаражах Барнаула от внезапной остановки сердца умер пожилой мужчинаАлтайская таможня наложила штрафов на сумму 1,11 млн. рублей за несвоевременное предоставление статформКонфеты со спиртом пытались передать в ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краюПодведены итоги антитеррористического учения в Благовещенском районеКак зарегистрировать дачу или домРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 18 по 24 апреляВ Рубцовске пропала 16-летняя девочкаВ Рубцовске проезд в общественном транспорте подорожает до 25 рублейУполномочен защищать детей или чиновников? Алтайские эсеры поставили вопрос ребром80 тысяч рублей заплатит сельчанин Алтайского края за кражу электроэнергииВ Рубцовске проходит профилактическое мероприятие «Движение с уважением»Исмагил Шангареев. Наступательная стратегия в бизнесе: «Мы пойдем другим путем»При входе в кинотеатр у подростков будут требовать предъявить паспортКадастровая палата помогает студентам определится с выбором профессииЖителей Алтайского края научат самостоятельно озеленять города и сажать деревьяУправление маломерным судном - не только отдых, но и ответственностьНесовершеннолетнего ребенка насмерть сбили в БарнаулеВ ИК №10 Рубцовска покажут спектакль и мастер-класс для осуждённыхВ Алтайском крае ведется розыск насильника
» » » Рубцовчанин выплатит крупный штраф за попытку дачи взятки

Главные / Городские

Рубцовчанин выплатит крупный штраф за попытку дачи взятки

02 ноября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. 31-летний житель города Рубцовска признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия).

Следствием и судом установлено, что 13 января 2018 года на автодороге К-19 на территории Краснощековского района сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль под управлением жителя Рубцовска, перевозившего алкогольную и табачную продукцию иностранного производства в целях сбыта без соответствующих документов. Для дальнейшего разбирательства он был доставлен в отдел полиции. Понимая, что совершил  административное правонарушение, находясь в служебном кабинете, мужчина решил дать должностному лицу взятку за невнесение продукции в протокол изъятия.

О коррупционном предложении гражданина полицейский незамедлительно сообщил своему руководству. В связи с чем все дальнейшие действия происходили под контролем оперативной службы отдела полиции. При передаче взятки в сумме 16 тысяч рублей мужчина был задержан.

Суд, оценив собранные следствием доказательства, признал гражданина виновным в даче взятки и назначил ему наказание  виде штрафа в размере 380 тысяч рублей.

Стоит отметить, что в текущем году следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю в суд было направлено более 80  уголовных дел о преступлениях, предусмотренных ст. 291 и 291.2 УК РФ, в отношении граждан, передававших взятки в собственных интересах.

Фото: kirov-portal.ru

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика