1,5 тонны собачьего лакомства из Китая не пустили в Алтайский крайВ Рубцовске установили главную новогоднюю ельСегодня в Рубцовске сотрудники полиции проведут профилактическое мероприятиеВ Рубцовске вынесли приговор автослесарю, похитившему автомобильВ Алтайском крае стали чаще жаловаться на нарушение границ земельных участковРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 13 по 19 декабряГражданин Киргизской Республики пытался въехать в Россию под другим именемГИМС МЧС: рекомендации любителям подлёдной рыбалкиСтрашная находка в РубцовскеПартия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят
» » » Администрация Рубцовска просит наказать депутатов от КПРФ

Главные / Городские

Администрация Рубцовска просит наказать депутатов от КПРФ

08 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Заместитель главы города Рубцовска Олег Обухович обратился в полицию с заявлением о привлечении к ответственности депутата РГС Надежду Дрюпину и депутата АКЗС Веронику Лапину, - сообщает Банкфакс.

По мнению чиновника, на митинге против пенсионной реформы 22 сентября они позволили себе лишнего: г-жа Дрюпина произнесла со сцены несколько фраз, за которые ей может грозить административная ответственность, а г-жа Лапина этому не воспрепятствовала и также может стать фигурантом дела.

Как указано в заявлении замглавы администрации, Надежда Дрюпина и Вероника Лапина допустили нарушения закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Олег Обухович считает, что они нарушили условия проведения акции, указанные в уведомлении. Интересно, что документ, видимо, является его личной инициативой, поскольку глава города Дмитрий Фельдман находится в отпуске.

Так, целью публичного мероприятия был назван «протест против повышения пенсионного возраста». При этом Надежда Дрюпина со сцены допустила высказывание «Россия без Путина! Россия без Медведева!» Г-н Обухович подчеркивает: требование отставки президента России и федерального правительства было включено в резолюцию митинга, что также нарушает цели публичного мероприятия.

В итоге, как считает чиновник, Надежда Дрюпина нарушила закон своими высказываниями, а Вероника Лапина — тем, что не воспрепятствовала ей. Их следует привлечь к ответственности по ч. 5 ст. 20.2 КоАП (нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения митинга), настаивает г-н Обухович. Об этом администрация уведомила представителя МВД прямо на митинге, и в дополнение направила письменное обращение. Санкция предусматривает штраф до 20 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 40 часов.

Напомним, митинг в Рубцовске 22 сентября прошел на площади Ленина в 12:00. Он был частью всероссийской акции, в которой приняли участие также Барнаул, Бийск и другие города и районы края. В Рубцовске, судя по фото, в акции приняли участие чуть более 100 человек.

Фото: altkprf.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика