Алтайский край объединят в единое целое с пятью регионамиВ Рубцовске выявили 13 школ с недостаточно патриотическим воспитаниемАлтайская таможня выявила более 840 тысяч контрафактных товаров за 2018 годВ Алтайском крае создадут региональное отделение «Волонтеров-медиков»Как в 2019 году будет работать рынок долевого строительства на Алтае?В Рубцовске прошел рейд по качеству расчистки улиц от снегаДепутат АКЗС предстанет перед судом по обвинению в присвоении и растрате денежных средствС 15 по 16 февраля 2019 года в Рубцовске состоятся краевые соревнования по хоккеюВ Рубцовске нашли бездыханное тело женщиныВ Рубцовске возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платыВ Рубцовске стая псов едва не загрызла женщинуРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 14 по 20 февраляВ Рубцовском следкоме проведут прием граждан по вопросам невыплаты заработной платыВ учреждениях УИС Алтайского края организована работа кружков для осужденныхВ Рубцовске мать выгнала своих дочерей из домаВ Рубцовске иномарка "влетела" под грузовикМеры безопасности на льдуВ Алтайском крае зафиксирован спад заболеваемости ОРВИ и гриппомЖитель Алтайского края поплатился жизнью за оскорбление детей сожительницыКак доказать свое право на объект недвижимости?
» » » Рубцовская транспортная прокуратура выявила сайт, пропагандирующий деятельность «зацеперов»

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Рубцовская транспортная прокуратура выявила сайт, пропагандирующий деятельность «зацеперов»

08 октября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Рубцовская транспортная прокуратура по результатам проведенного мониторинга сети Интернет выявила ресурсы, содержащие информацию, пропагандирующую деятельность «зацеперов».

Установлено, что на одном из интернет-сайтов представлены правила и способы рискованных действий, опасных для жизни, для передвижения зацеперов снаружи железнодорожного подвижного состава и способы избежать обнаружения зацеперов на подъездах к железнодорожным станциям. Также на данном сайте имеется словарь зацепера, виды (дисциплины зацепинга), как уйти от ответственности при задержании, преимущества быть зацепером. Целью распространения информации, на указанной интернет-странице, является привлечение людей, в том числе несовершеннолетних граждан, к движению и объединению с группой людей, называющей себя «зацеперами».

Данная интернет страница содержит сведения, пропагандирующие противоправные действия, направленные на осуществление посадки или высадки граждан на ходу поезда либо проезд на подножках, крышах вагонов или в других, не приспособленных для проезда пассажиров местах, и являются правонарушениями ответственность, за которые предусмотрена ч.1 ст.11.17 КоАП РФ.

В этой связи прокуратурой в Центральный районный суд г. Барнаула Алтайского края направлено заявление о признании информации, размещенной в сети Интернет, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Фото: sochinews.io

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика