Россиянину "посчастливилось" первым получить штраф за оскорбление властиРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 25 апреля по 1 маяМеры безопасности при эксплуатации гребных и моторных лодокДо 6 лет лишения свободы грозит жителю Рубцовска, который уснул во время кражи имуществаВ Рубцовске из-за очередной аварии 90 многоквартирных домов остались без горячей водыОб угрозе распространения бактериального ожога плодовых культур в Алтайском краеИностранцы меняют данные паспорта, чтобы пересечь границуВ преддверии старта дачного сезона эксперты Кадастровой палаты дали рекомендации по защите сделок с недвижимостьюФССП советует получать госуслуги в электронном видеПожар в Алтайском крае унес жизни нескольких человек«Галамарт» открывается в Рубцовске: успейте купить электрический чайник за 199 рублей, а сушилку для белья – за 249 рублей25 апреля пройдет «прямая линия» по защите прав жителей Алтайского края на рынке финансовых услугДТП в Рубцовске: пострадали двое взрослых и два ребенкаВ Рубцовске стала известна программа праздничных мероприятий ко Дню победыВ гаражах Барнаула от внезапной остановки сердца умер пожилой мужчинаАлтайская таможня наложила штрафов на сумму 1,11 млн. рублей за несвоевременное предоставление статформКонфеты со спиртом пытались передать в ИК-3 УФСИН России по Алтайскому краюПодведены итоги антитеррористического учения в Благовещенском районеКак зарегистрировать дачу или домРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 18 по 24 апреля
» » » Бывшему главбуху Рубцовского индустриального института дали три года общего режима

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Бывшему главбуху Рубцовского индустриального института дали три года общего режима

10 сентября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Приговором Рубцовского городского суда местная жительница осуждена по ч. 4 ст. 159 УК РФ - мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере.

Установлено, что осужденная, являясь главным бухгалтером Рубцовского индустриального института (филиал) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И.Ползунова», используя служебное положение, путем перечисления на свою банковскую карту, похитила не полагающиеся ей к выплате за отработанное время в качестве заработной платы бюджетные денежные средства, принадлежащие образовательному учреждению на сумму более 4,3 млн. рублей.

Виновной назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, судом удовлетворен гражданский иск прокурора о возмещении образовательному учреждению причиненного ущерба. Обращено взыскание на автомобиль, ювелирные изделия и бытовую технику осужденной.

И.о. заместителя прокурора города Любовь Кайзер

Фото: report.az

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика