Партия ЛДПР отмечает свое 29-летиеЖительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств у пенсионеркиПропавший в Барнауле ребенок найден живым и невредимымСегодня в России отмечают День КонституцииСледственные органы просят оказать помощь в установлении местонахождения ребенкаЗа 2018 год привлечено к административной ответственности более 400 нарушителей пограничного режимаВ Рубцовске "огласили" программу новогодних мероприятийПьяный барнаулец поджег сожительницуГосавтоинспекция устанавливает очевидцев ДТП, произошедшего в РубцовскеВ Алтайском крае из-за коммунальной аварии пострадала девочкаТаких людей ценят, отношениями с ними дорожат, о них помнят13 декабря в Рубцовске состоится открытие Года театраК Новому году алтайским детям подготовят 128 тысяч губернаторских подарковВ Алтайском крае родителям задержанного сына обещали "разрулить" ситуацию за 3 миллиона рублейРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 6 по 12 декабряРубцовчанина посадили на 4 года "строгача" за незаконное хранение наркотиковПочти половина обращений в Управление Росреестра по Алтайскому краю поступают через ИнтернетЗа прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 22 ДТПАлтайская таможня напоминает о возможности ведомственного обжалованияРубцовчанина отправили за решетку на 2 года за ряд угонов автомобилей и хищение чужого имущества
» » » Бывшему главбуху Рубцовского индустриального института дали три года общего режима

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

Бывшему главбуху Рубцовского индустриального института дали три года общего режима

10 сентября 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Приговором Рубцовского городского суда местная жительница осуждена по ч. 4 ст. 159 УК РФ - мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере.

Установлено, что осужденная, являясь главным бухгалтером Рубцовского индустриального института (филиал) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И.Ползунова», используя служебное положение, путем перечисления на свою банковскую карту, похитила не полагающиеся ей к выплате за отработанное время в качестве заработной платы бюджетные денежные средства, принадлежащие образовательному учреждению на сумму более 4,3 млн. рублей.

Виновной назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, судом удовлетворен гражданский иск прокурора о возмещении образовательному учреждению причиненного ущерба. Обращено взыскание на автомобиль, ювелирные изделия и бытовую технику осужденной.

И.о. заместителя прокурора города Любовь Кайзер

Фото: report.az

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:


Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика