В России за "пьяное" ДТП ужесточили наказаниеПравила безопасного поведения на водеНа берегу реки Алей в Рубцовске "неизвестный" обокрал женщинуДвое иностранцев получили срок за незаконное пересечение границы РФВ УФСИН по Алтайскому краю прошли занятия по организации пропускного режимаЭнергетики составили рейтинг и антирейтинг управляющих организаций Рубцовска14 июня, на 83-м году жизни скоропостижно скончался Почетный гражданин города Рубцовска Николай Николаевич ШадринСозданная рубцовским творческим коллективом программа будет транслироваться на федеральном каналеРубцовская городская больница №2 сняла клип ко Дню медицинского работникаВ УФСИН России по Алтайскому краю завершена посевная кампанияРубцовчанин жестоко расправился с отцомКонтроль за безопасностью ввозимых товаровСотрудники рубцовских библиотек совершили культурно-дружественный визит в город Семей Республики КазахстанКак определить чей забор установлен по закону?В Рубцовске за сутки выявили двух водителей в состоянии алкогольного опьяненияПрокурором Рубцовска приняты меры по восстановлению прав и законных интересов автовладельцевСегодня в Рубцовске пройдет ЕГЭ по биологии, информатике и ИКТДвое рубцовчан обокрали киоскЗа проезд в троллейбусах Рубцовска станут платить по 20 рублейНа Алтае во время сплава по реке погиб турист
» » » В Рубцовске будут судить экс-главного бухгалтера РИИ

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

В Рубцовске будут судить экс-главного бухгалтера РИИ

02 июля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Заместителем прокурора г. Рубцовска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ - мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере. 

По версии следствия обвиняемая, являясь главным бухгалтером Рубцовского индустриального института (филиал) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И.Ползунова», используя свое служебное положение, путем перечисления на свою банковскую карту, похитила не полагающиеся ей к выплате за отработанное время в качестве заработной платы бюджетные денежные средства, принадлежащие образовательному учреждению на сумму более 4 миллионов рублей.   

Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде 10  лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного доходов осужденного за период до 3 лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до 2  лет либо без такового.     

Принимая во внимание, что ущерб от преступления причинен бюджетному учреждению, прокурор города обратился в суд с исковым заявлением для возмещения причиненного ущерба.

Заместитель прокурора г. Рубцовска Яна Милькевич

Фото: 1tulatv.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика