В Алтайском крае будут судить отца-наркомана за изнасилование дочери23 марта состоится чемпионат города Рубцовска по ловле рыбы на мормышкуПсихологи ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю проводят антистрессовые занятия с сотрудниками отдела охраныПропал 32-летний рубцовчанинВ Алтайском крае пьяная женщина зарезала сожителяВ Алтайском крае стартовал флешмоб в поддержку раздельного сбора мусораВ Рубцовске пройдет рейд "Автобус"Следком предложил жителям Алтайского края пройти опросПравила поведения в пограничной зоне«Алтайлес» провел выездные встречи с главами районов краяКак, проживая в Барнауле, зарегистрировать квартиру в Москве?В Алтайском крае мужчина учинил расправу над соседом за проколотые колесаМеры безопасности на льду весной в период паводка и ледоходаРасписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 21 по 27 мартаВ Рубцовске проведут проф. мероприятие «Должник»Приобретать продукты в местах несанкционированной торговли опасноЦветение Маральника – самое яркое событие этой весныВ России могут вернуть "сезонное" времяКоманда Рубцовского института выиграла всероссийский студенческий квест “Лесомания”Правительство Алтайского края выделило 141 млн. для больных ВИЧ
» » » В Рубцовске будут судить экс-главного бухгалтера РИИ

Городские / Прокуратура г. Рубцовска

В Рубцовске будут судить экс-главного бухгалтера РИИ

02 июля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Заместителем прокурора г. Рубцовска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ - мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере. 

По версии следствия обвиняемая, являясь главным бухгалтером Рубцовского индустриального института (филиал) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И.Ползунова», используя свое служебное положение, путем перечисления на свою банковскую карту, похитила не полагающиеся ей к выплате за отработанное время в качестве заработной платы бюджетные денежные средства, принадлежащие образовательному учреждению на сумму более 4 миллионов рублей.   

Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде 10  лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного доходов осужденного за период до 3 лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до 2  лет либо без такового.     

Принимая во внимание, что ущерб от преступления причинен бюджетному учреждению, прокурор города обратился в суд с исковым заявлением для возмещения причиненного ущерба.

Заместитель прокурора г. Рубцовска Яна Милькевич

Фото: 1tulatv.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика