В Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбукСотрудники УФСИН России по Алтайскому краю ведут работу по розыску граждан, уклоняющихся от исполнения наказанияКонтрабанда наркотиков пресечена на границеПлан работы учреждений культуры Рубцовска на предстоящую неделюРоссельхознадзор предупредил о возможном попадании опасного заболевания свиней на территорию РФЗаместитель руководителя СУ СКР по Алтайскому краю проведет личный прием граждан в РубцовскеВ Рубцовске пройдет профилактическое мероприятие «Внимание, пешеход!»Как избежать приостановок и отказов в кадастровом учете?В Алтайском крае заключенный заколол сокамерникаРоссиянам запретят самим продавать подержанные автомобилиРубцовский хлебокомбинат закрывается?Расписание сеансов в кинотеатре «Жемчужина» с 17 по 23 январяВ ИК-5 УФСИН России по Алтайскому краю прошел сеанс одновременной игры в шахматыЗа весь 2018 год наиболее продаваемой машиной в России оказалась «Веста»Рубцовские лыжники приняли участие в краевых соревнованиях по лыжным гонкамС 1 июня 2019 года в России "исчезнет" роумингМужчина под покровом ночи проник на склад и украл два аккумулятораНовогоднее чудо от алтайского РосреестраАлтайская таможня информирует участников внешнеэкономической деятельности об изменении кодов бюджетной классификации
» » » Рубцовчанина будут судить за контрабанду нефтепродуктов

Главные / Городские

Рубцовчанина будут судить за контрабанду нефтепродуктов

17 мая 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Сотрудниками Алтайского линейного управления (ЛУ) МВД России предъявлено обвинение 26-летнему жителю края в незаконном ввозе через Государственную границу Российской Федерации крупной партии нефтепродуктов. Стоимость контрабандного груза по оценкам экспертов составила более 1,5 миллиона рублей.

Следствием установлено, что обвиняемый, действуя по предварительному сговору с жителем одного из государств Центральной Азии, организовал незаконную перевозку более 40 тысяч литров зимнего дизельного топлива при отсутствии на него паспорта качества, с использованием поддельных товарно-сопроводительных документов. А также лично изготовил фиктивные документы на автотранспорт для перевозки опасных грузов.

Кроме того, в ходе исследования изъятых образцов нефтепродуктов, проведенных химической лабораторией, было установлено, что они не соответствуют предъявляемому экологическому классу, ввоз и обращение которого разрешены на территории Российской Федерации.

Подозреваемый в совершении противоправного деяния задержан с поличным сотрудниками УФСБ России по Алтайскому краю в результате совместных оперативно-розыскных мероприятий с Пограничным управлением ФСБ России по Алтайскому краю на территории складских помещений Рубцовского района в январе 2018 года.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 226.1 УК Российской Федерации (Контрабанда стратегически важных ресурсов в крупном размере), ч.1 ст.327 УК РФ (Подделка иных официальных документов в целях их использования»).

Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубцовчанина будут судить за контрабанду нефтепродуктов
Рубцовчанина будут судить за контрабанду нефтепродуктов

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика