В Рубцовске введен режим ЧС из-за аварий на ряде канализационных коллекторов

24-04-2018, 09:25 -

24 апреля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Глава города Рубцовска Дмитрий Фельдман подписал постановление для органов управления и сил Рубцовского городского звена Алтайской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций о введении режима чрезвычайной ситуации с установлением муниципального уровня реагирования, - сообщает сайт горадминистрации.

Режим ЧС введен с 16 часов 19 апреля. Основанием для его введения послужили аварии на ряде канализационных коллекторов: диаметром 1200 мм по ул.Громова,7 и по ул.Громова, 19; диаметром 1000 мм по ул.Калинина, 22; диаметром 300 мм по ул.Комсомольская, 73; диаметром 1200 мм по ул.Урицкого, 12; диаметром 200 мм по ул.Тракторная, 17; диаметром 250 мм по ул.Пролетарская, 414.
Границами зоны ЧС установлены участки, расположенные в 23 метрах на запад от юго-западного угла, в 30 метрах на север от жилого дома по ул. Громова, 19; в 50 метрах на запад от юго-западного угла жилого дома по ул. Громова,7; в центре перекрестка ул. Громова - ул. Калинина в районе жилого дома по ул. Калинина, 22;
в 5 метрах на юг от северо-западного угла кафе «Шашлычный рай», в 10 метрах на запад от здания по ул. Комсомольской, 73; в 15 метрах на юг от северо-западного угла, в З метрах на запад от частного жилого дома по ул. Урицкого, 12; в 51 метре на север от юго-западного угла, в 85 метрах на запад от жилого дома по ул. Тракторной, 30; в 65 метрах на юг от северо-западного угла, в 13 метрах на запад от жилого дома по ул. Пролетарской, 414.
Силы и средства Рубцовского городского звена Алтайской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций приведены в готовность к реагированию на возможные нештатные ситуации. Приняты меры по обеспечению безопасности жизнедеятельности граждан в прилегающих к зоне ЧС территориям.
Разработан план проведения аварийно-восстановительных работ на канализационных коллекторах, из резервного фонда Администрации города выделены необходимые денежные средства для проведения работ по ликвидации аварийных ситуаций.
На сегодня часть аварий на канализационных коллекторах устранена силами МУП «Рубцовский водоканал».

Фото: tverigrad.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 24-04-2018, 09:25
0
751

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх