Команда осужденных ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю – победитель турнира по хоккею с мячом

26-02-2018, 09:32 -

26 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Чемпионский титул разыгрывался между сборными осужденных из исправительных колоний №5 и №10. Турнир стал самым интересным за трехлетнюю историю соревнований.

Команды состояли из пяти хоккеистов на льду, включая играющего вратаря, и трех запасных игроков. Было запланировано две игры по 15 минут каждая. В случае ничьей предстояло провести два дополнительных периода по пять минут.

Как и ожидалось, команда ИК-5 сразу же начала с острых атак. Первая игра закончилась со счетом 5:4 в их пользу. В первом периоде второй игры гости усилили натиск и забросили в ворота соперников три мяча, не пропустив ни одного в свои ворота. Перелом в игре наступил во втором периоде. Хозяева матча сумели собраться и в тяжелейшей борьбе выиграли со счетом 4:3. Дополнительные периоды так же не смогли выявить победителя. Такого в истории турнира еще ни разу не случалось!

После небольшого совещания судейской коллегией было принято решение дополнить турнир еще одной игрой, которая оказалась полна неожиданностей. Удача постоянно переходила от одной команды к другой. И первый период решающей игры вновь закончился ничьей. И лишь на последних минутах второго периода хоккеисты ИК-10 смогли забить два решающих гола, сохранив за собой чемпионский титул.

Напомним, впервые турнир по хоккею с мячом между сборными командами осужденных прошел в 2016 году. В течение всего этого времени хоккеисты исправительной колонии №10 становились чемпионами турнира. Не стал исключением и этот год.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно


Похожие публикации



Считаете материал полезным? Вы можете отблагодарить редакцию портала перечислив посильное пожертвование на развитие нашего сетевого издания, перейдя для этого по следующей ссылке: ПОЖЕРТВОВАТЬ

За комментарии оставленные пользователями на портале "вРубцовске.ру" редакция портала ответственности не несет.

0
Добавлено: 26-02-2018, 09:32
0
377

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх