В Барнауле простились с погибшими летчикамиРубцовчанка попала на "Поле чудес"Жительница Рубцовска осуждена за хищение денежных средств с банковского счетаРоспотребнадзор проводит «горячую линию» по вопросам качества молочной продукцииВ Рубцовске пока не будут убирать ледяные горки на центральной площадиНа территории Алтайского края зарегистрировано порядка 550 кадастровых инженеровВ Барнауле задержан 39-летний рецидивист обвиняемый в убийстве женщиныАлтайских предпринимателей приглашают принять участие в бизнес-миссии в ТаджикистанВ ИК-9 УФСИН России по Алтайскому краю прошел товарищеский матч по мини-футболу между сотрудниками и осужденнымиВ Рубцовске проведут профилактическое мероприятие "Трезвая дорога"Рубцовские хоккеисты выиграли краевые соревнования "Золотая шайба"«Лайк» или 100 рублей в поддержку здоровья больных детейСотрудники ПУ ФСБ России по Алтайскому краю пресекли очередную попытку перемещения наркотических средств из Казахстана в РоссиюАлтайские школьники до конца января должны выбрать предметы для сдачи ЕГЭВ Рубцовске проведено профилактическое мероприятие «Внимание Пешеход»Рецидивист в Алтайском крае может сесть на 10 лет за разбойное нападение на девушкуВ Рубцовске заменят около тысячи светильников наружного освещенияРубцовчане выразили благодарность всем, кто оказал им помощь в трудной ситуацииВ Рубцовске состоялся крестный ход к крещенской купелиГлава Сельсовета, уходя на пенсию, присвоил себе служебный ноутбук
» » » Команда осужденных ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю – победитель турнира по хоккею с мячом

Главные / Городские

Команда осужденных ИК-10 УФСИН России по Алтайскому краю – победитель турнира по хоккею с мячом

26 февраля 2018г. - VRUBCOVSKE.RU. Чемпионский титул разыгрывался между сборными осужденных из исправительных колоний №5 и №10. Турнир стал самым интересным за трехлетнюю историю соревнований.

Команды состояли из пяти хоккеистов на льду, включая играющего вратаря, и трех запасных игроков. Было запланировано две игры по 15 минут каждая. В случае ничьей предстояло провести два дополнительных периода по пять минут.

Как и ожидалось, команда ИК-5 сразу же начала с острых атак. Первая игра закончилась со счетом 5:4 в их пользу. В первом периоде второй игры гости усилили натиск и забросили в ворота соперников три мяча, не пропустив ни одного в свои ворота. Перелом в игре наступил во втором периоде. Хозяева матча сумели собраться и в тяжелейшей борьбе выиграли со счетом 4:3. Дополнительные периоды так же не смогли выявить победителя. Такого в истории турнира еще ни разу не случалось!

После небольшого совещания судейской коллегией было принято решение дополнить турнир еще одной игрой, которая оказалась полна неожиданностей. Удача постоянно переходила от одной команды к другой. И первый период решающей игры вновь закончился ничьей. И лишь на последних минутах второго периода хоккеисты ИК-10 смогли забить два решающих гола, сохранив за собой чемпионский титул.

Напомним, впервые турнир по хоккею с мячом между сборными командами осужденных прошел в 2016 году. В течение всего этого времени хоккеисты исправительной колонии №10 становились чемпионами турнира. Не стал исключением и этот год.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Другие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Сетевое издание Городской портал "вРубцовске.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58564 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). При использовании материалов сайта ссылка на сайт vrubcovske.ru обязательна
Категория информационной продукции 18+

Присоединяйтесь

Контакты редакции

  • 8-960-940-62-08
  • diplomat.alt@mail.ru
  • Россия, г. Рубцовск

  • Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика